Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar solo un grupo radio button

Estas en el tema de borrar solo un grupo radio button en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Os propongo una duda: tengo un formulario, con 4 o 5 preguntas. tipo radio button entre 4 y 8 opciones. tengo tambien el tipiko ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:04
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta borrar solo un grupo radio button

Hola!

Os propongo una duda:

tengo un formulario, con 4 o 5 preguntas. tipo radio button entre 4 y 8 opciones.

tengo tambien el tipiko boton de borrar el formulario.

Lo que quiero saber es: Como puedo hacer para que, UNA VEZ MARCADO, se pueda borrar un unico radio button.
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 09:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... con imaginación ...

No entendí bien lo que quieres hacer... espero sea algo como esto:
Código PHP:
<?php
echo "<form method=\"post\" action=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."\">";

// matriz donde se encuentran las opciones... él índice será el "value" y el valor el texto a mostrar
$todos=array("op1"=>"Opción 1""op2"=>"Opción 2""op3"=>"Opción 3""op4"=>"Opción 4""op5"=>"Opción 5");

if(isset(
$_POST['grupo'])) {
    unset(
$todos[$_POST['grupo']]);
}

$indicesarray_keys($todos);
$valoresarray_values($todos);

for (
$i=0$i<count($indices); $i++)
    echo 
"<input type=\"radio\" name=\"grupo\" value=\"".$indices[$i]."\">".$valores[$i]."<br>";

echo 
"<input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Enviar\">";
echo 
"</form>";
?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 05:23
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que con esto se borraria todo, y habria que hacer reload, no?

creo que el tema es mas rollo javascript, lo sigo alli. Muchas gracias una vez mas :D
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 05:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿se borraría todo??... nop, solo AL RECARGAR ya no presenta la opción marcada, osease, la elimina:
Cita:
Iniciado por Pazosele
UNA VEZ MARCADO, se pueda borrar un unico radio button.
Y síp... lo que buscas es JavaScript... hay que diferenciar bien las cosas .

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.