Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar solo una variable de la session

Estas en el tema de Borrar solo una variable de la session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo varias variables de session unas las tomo desde un formulario asi $_SESSION['START_MONTH']=$_POST['START_MONTH']; etc....... y otra que es la del idioma, la tomo asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Borrar solo una variable de la session

Hola tengo varias variables de session unas las tomo desde un formulario asi
$_SESSION['START_MONTH']=$_POST['START_MONTH'];
etc.......
y otra que es la del idioma, la tomo asi:
$_SESSION['language'] = $_GET['language'];

lo que quiero hacer es cuando cambio de idioma borrar solo la variable "language" estoy poniendo esto pero me borra todas las otras variables
<?php
/*
fichero lang.inc.php, para que cuando pulses el formulario, actives el idioma
*/
if (empty($_GET['language'])) {//si la variable llega vacia error
echo "error, no hay session activada";
exit;
}

unset ($language);
// session_destroy();
session_start();
session_cache_limiter('nocache,private');
$_SESSION['language'] = $_GET['language'];

echo "<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=1;URL=$HTTP_REFERER>";//salto a la recarga de datos y vuelta a la pagina
?>

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Debe hacer unset ($_SESSION['language']); o bien unset ($_GET['language']);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 08:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Para eliminar un elemento de un array es:
Código PHP:
unset($_SESSION['language']); 
eso si, esto iria despues del session_start().

Lo que pasa es que en este caso no veo la necesidad de borrar la variable de sesion, ya que estas pisando su valor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ok, el problema no viene por ahi, lo que me respondieron funciona perfecto, pero el error lo debo tener por otro lado, lo veo y cuando lo encuentre les comento.
Josemi tienes razon, no me hace falta borrar la variable ya que el valor nuevo pisa el valor viejo.

Miles de gracias a todos de nuevo!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.