Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar en SQL y arvhico

Estas en el tema de Borrar en SQL y arvhico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo nuevamente pidiendo su apoyo quiero que borre el id de la base de datos y tambien que borre el archivo que tiene en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Borrar en SQL y arvhico

Hola amigo nuevamente pidiendo su apoyo

quiero que borre el id de la base de datos y tambien que borre el archivo que tiene en una db que se llama video

puedo hacerlo?


Código PHP:

<form name="frmUsers" action="delete.php" method="POST">
<div align="center">
  <p>Borrar Video</p>
    <select name="id"  onChange="javascript:frmUsers.submit();">
                              <option></option>
                              <? 

$result 
mysql_query("SELECT * FROM videos ORDER by id"); 
while (
$data mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)) 

echo 
'<option value="'.$data["id"].'">'.$data["nombre"].'</option>'

mysql_free_result($result); 
?>

Archivo delete.php
Código PHP:
require('../../conection.php');


  
                                   
                                
$id $_POST['id'];

mysql_query("delete from videos where id='".$id."'") or die ("error:\n".mysql_error());

 
   echo 
"<div align='center' class='amarillo1'>El Video fue borrado exitosamente <br>";

?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 22:13
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Borrar en SQL y arvhico

antes de borrar el registro de la base de datos, saca el nombre del video que quieres eliminar, cuando ya lo tengas puedes borrar el registro y a continuacion usar la funcion unlink() para eliminar el video.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 00:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Borrar en SQL y arvhico

Muchisimas gracias.... Ya quedo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.