Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar tabla

Estas en el tema de borrar tabla en el foro de PHP en Foros del Web. ¿alguien sabe como borrar una tabla de una bd?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
borrar tabla

¿alguien sabe como borrar una tabla de una bd?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: borrar tabla

Si, el comando es DROP TABLE nombre_tabla.
Suerte!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.