Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar tags html y lo que hay en su interior

Estas en el tema de borrar tags html y lo que hay en su interior en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy intentando eliminar una barra de navegación con php de una página , tengo este código pero no consigo que funcione Código: <?php $web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 00:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
borrar tags html y lo que hay en su interior

buenas estoy intentando eliminar una barra de navegación con php de una página , tengo este código pero no consigo que funcione

Código:
<?php

$web = file("http://localhost/tiktakbooks2/PHP/bibliografia.php");


for($xx=0;$xx<count($web);$xx++) { preg_replace("/<nav>.+?<\/nav>/", "", $web[$xx]); }

for($xx=0;$xx<count($web);$xx++) { echo $web[$xx];}






?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 00:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar tags html y lo que hay en su interior

ok pensandolo un poco supongo que es imposible que funcione.. porque <nav> y </nav> estan en diferentes puntos del array.. pero como puedo conseguir eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 01:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: borrar tags html y lo que hay en su interior

No me queda muy claro lo que necesitas. La barra de navegación se encuentra dentro de la URL que indicas y dentro de las etiquetas <nav> y </nav>??
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 01:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar tags html y lo que hay en su interior

quiero borrar todo lo que hay dentro de los tags <nav> y </nav> tags incluidos. dentro de <nav> hay una <ul> con sus lis
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 02:13
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: borrar tags html y lo que hay en su interior

La variable $xx no debería ser =0 sino ="". Prueba con eso.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 03:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar tags html y lo que hay en su interior

no funciona grr , gracias igualmente
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 07:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: borrar tags html y lo que hay en su interior

En el primer for() jamás reasignas el resultado de preg_replace(), ergo, así no modificarás jamás el valor original.

Debes reasignar dicho valor para que surta efecto.

Digo, eso es programación básica en general, pensaba que ya sabrías eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 07:15
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: borrar tags html y lo que hay en su interior

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Digo, eso es programación básica en general, pensaba que ya sabrías eso.
Quizá el problema sea que piensas que todos los que preguntan han leído el manual de A a Z...
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: html, interior, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.