Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar temporal al cerrar pagina web

Estas en el tema de Borrar temporal al cerrar pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hay alguna forma de hacer algun evento al dar click en la x de cerrar una pagina, ya que quiero que al cerrar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Borrar temporal al cerrar pagina web

Hola
hay alguna forma de hacer algun evento al dar click en la x de cerrar una pagina, ya que quiero que al cerrar la pagina se borren un archivo temporal asi

unlink($temporaltif);

pero esto se debe hacer al cerrar la pagina, se puede hacer??

Saludos cordiales

Santiago
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Los "eventos" como los describes lo manejas con javascript .. unLoad() en el "<body ...>" ...

Así mandarías a llamar a tu script PHP de proceso que haga tu "unlink()".

Si tienes dudas al respecto consulta en el foro de Javascript.

Sobre el "archivo temporal" a borrar .. suponemos que es un archivo que tu generas en tu aplicación y sabes su ruta absoluta ya?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.