Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar todos los registros de una tabla

Estas en el tema de borrar todos los registros de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. como los puedo borrar de una sola vez...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 05:14
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
borrar todos los registros de una tabla

como los puedo borrar de una sola vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 05:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
DELETE FROM tabla (MySQL)
DELETE * FROM tabla (MS SQL, Access)
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 06:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
una cosa... pq eres tan escueto Cain....;) gracias
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 06:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
A buen entendedor...
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 11:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
[Sobran palabras xD]

Bueno .. nuevo .. si no entendistes no hay problema .. pero pregunta tú que quieres que te demos.

Eso es lo que necesitas el "SQL" .. ahora si no sabes como "ejecutar" ese "query" (Consulta) avisa .. y te digo que con mysql_query() .. y si todavía no te ha quedado claro .. avisa.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 14:04
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
si, lo entendi bien... gracias...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.