Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar uno o mas registros de golpe

Estas en el tema de borrar uno o mas registros de golpe en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, estoy haciendo pruebas y me encuantro que no consigo que me funcione lo siguiente: quiero hacer una tabla con los registros que recupero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 18:51
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
borrar uno o mas registros de golpe

buenas,
estoy haciendo pruebas y me encuantro que no consigo que me funcione lo siguiente:
quiero hacer una tabla con los registros que recupero de la bbdd y al lado de cada registro poner un checkbox, todos con el mismo nombre y toda la tabla dentro de un solo form.

Aqui viene el problema

En principio cuando haga el submit deberia de pasarle una array con el nombre del checkbox y en cada pasicion el valor 0 o 1 (checked o unchecked), no?

Si es asi, no me funciona y si no es asi, que alguien sea tan amable de explicarmelo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 18:55
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.