Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar URL

Estas en el tema de Borrar URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta. Tengo una pagina realizada por completo en php en el que constantemente se recarga la pagina principal (index.php) pero llegandole parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Borrar URL

Hola, tengo una pregunta.

Tengo una pagina realizada por completo en php en el que constantemente se recarga la pagina principal (index.php) pero llegandole parametros y hay ocasiones que tengo en la barra de direcciones esto:

http://www.dominio.com/index.php?id=...rgo=presidente

entonces, yo lo que quiero es saber si una vez que se recogen los datos mediante $_GET hay forma de quitar toda esa URL para que me quede algo mas limpio y no se vean esos datos.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 15:42
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Que tal si usas POST ? o si lees los GET y rediriges nuevamente al index luego de procesarlo ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.