Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar usuarios transcurrido un cierto tiempo

Estas en el tema de Borrar usuarios transcurrido un cierto tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿alguien sabria decirme como puedo borrar automaticamente o no, los usuarios de una base de datos cuya ultima fecha de visita sea superior a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Borrar usuarios transcurrido un cierto tiempo

Hola
¿alguien sabria decirme como puedo borrar automaticamente o no, los usuarios de una base de datos cuya ultima fecha de visita sea superior a 6 meses de la fecha actual?
Gracias de antemano

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Este script tal vez te ayude:

http://dns.bdat.net/trucos/faqphp-v1/x431.html

Te dice los dias que han transcurrido entre 2 fechas.

Luego solo tendrias que decirle que si numdias es mayor que 6 meses (unos 180 dias) entonces DELETE.

Hasta luego.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 17:41
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
algo como:

delete from usuarios where fecha < (now() - XXX)

donde tiempo es la antiguedad en segundos
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.