Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar valaores de cookie de varias paginas

Estas en el tema de borrar valaores de cookie de varias paginas en el foro de PHP en Foros del Web. lo que quiero hacer con este array es que cuando logre convertirlo en cookie ,pueda mostrarse en dos paginas; una ,es la que recibe los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
borrar valaores de cookie de varias paginas

lo que quiero hacer con este array es que cuando logre convertirlo en cookie ,pueda mostrarse en dos paginas; una ,es la que recibe los datos del formulario y otra,dos, que solo va a llamar , espero estar diciendolo bien,a la cookie para mostrar su valor....mmm..(espero que me ayan entendido...)ahora de la pagina uno se que puedo borrar la cookie enviando una cookie con el mismo nombre pero sin valor,pero como hago para borrar los valores de la misma cookie pero que se inprimen en la pagina dos????
estos son los escrips:


-este es el formulario:

<form action="c2.php" method="post">
Dime el producto <input type="text" name="producto" size="20">
<br>
Dime la cantidad <input type="text" name="cantidad" size="20">
<br>
Dime el precio <input type="text" name="precio" size="20">
<br>
<input type="submit" value="Añadir a la cesta">
</form>

-esta es la pagina uno:

<?php
setcookie("dos","$produ , $cantidad , $precio");
$dos = "$produ, $cantidad , $precio";
echo "segundo producto:",$dos;
?>

//este seria el formulario con el que envio una cookie con el mismo nombre //pero sin valor para borrar la cookie de esta pagina...mm.. esta bien???
<Html>
<body>
<a href="cuki.php"> aceptar</a>
<form action="c2.php" method="post">
<input type=hidden name="" value=TRUE size="20"><br>
<br>
<input type="submit" value="cancelar"><br>
</form>
<br>
</body>
</html>

-esta es la pagina dos: (de esta pagina es que quiero borrar los valoresde la cookie por medio de un boton de un palabra "borrar")

<?
echo ("segundo producto: $dos.\n<p>");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2004, 17:29
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Pues la Cookie se almacena en tu PC y está disponible para todas tus páginas que la llamen... para borrar la cookie en lugar de setearla nuevamente sin valor, ponle un valor de expiración anterior al tiempo actual, de esa forma ya no estará disponible... porque como tú lo haces la cookie existirá y seguirá disponible, sólo que con valor vacío. En cambio de la otra forma ya no estará disponible... y lamisma operación puedes hacerla desde la página uno o dos sin problemas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.