Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar variables pasadas a formulario al refrescar

Estas en el tema de Borrar variables pasadas a formulario al refrescar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola [email protected]; Estoy trabajando con un formulario que envía los datos a la misma página a través de poner en el action el $PHP_SELF. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 09:27
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Borrar variables pasadas a formulario al refrescar

Hola [email protected];

Estoy trabajando con un formulario que envía los datos a la misma página a través de poner en el action el $PHP_SELF.

Para recoger los datos y hacer las acciones pertinentes compruebo si la varible existe o no...

if(isset($_REQUEST['codigo']))
//hago una acción

Mi problema está en que si actualizo la página está variable perdura y por tanto me continua pasando por ese condicional.

¿Hay alguna manera se al enviar a un formulario y recoger sus datos y después eliminarlos para evitar que existan al hacer el refresco?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 09:34
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Probá con la función unset()
Saludos
__________________
¿Se me entiende la letra?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.