Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bot + api wikipedia

Estas en el tema de bot + api wikipedia en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, intento hacer un bot de la wikipedia que haga consultas de paises/regiones, ejemplo: escribes benalmadena y te sale la pagina de la wikipedia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
bot + api wikipedia

Buenas, intento hacer un bot de la wikipedia que haga consultas de paises/regiones, ejemplo: escribes benalmadena y te sale la pagina de la wikipedia de dicho municipio. En principio sencillo.
Es la primera vez que me manejo con una api y me pierdo un poco en la documentacion.
El query string sencillo, se ponen los parametros y se le asignan sus valores, ejemplo

http://www.wikipedia.com/w/api.php?a...ysop&daysago=5

Lo que quisiera es encontrar la pagina donde salen todos los parámetros que se pueden usar en el query string, para buscar los mas adecuados para mi bot, que como digo, lo que busca hacer es una simple consulta. Ando un poco a contrareloj con esto asi que cualquier contestación que aporte datos es bienvenida. Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 09:09
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: bot + api wikipedia

¿Has probado a pasarte por la documentación de la API?

https://www.mediawiki.org/wiki/API:Main_page
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: bot + api wikipedia

Si hombre si, lo he probado lo que pasa que es bastante extensa.

La pagina que estaba buscando era esta:

http://en.wikipedia.org/w/api.php?ac...0&%20redirects

Gracias de todas formas por el post

Etiquetas: api, bot, wikipedia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.