Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton

Estas en el tema de boton en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, otra vez, no se muy bien, donde corresponde esta pregunta. Tengo un combobox que ha medida que lo vas moviendo te va enseñando diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
boton

Hola, otra vez,
no se muy bien, donde corresponde esta pregunta.
Tengo un combobox que ha medida que lo vas moviendo te va enseñando diferentes cosas.
Pues bien, lo que necito es un boton, que al pulsarlo me lleva a la pagina *.php anterior, independientemente de las veces que haya movido el combo.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 06:39
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues ponle un

onclick="javascript:history.back();"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias

Pero eso ya lo habia probado y no funciona!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 07:14
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Q okurre con el javascript? Te sale q la Página ha caducado?

En tal caso no se como piensas arrastrar todas las páginas que haya visitado el colega a menos que se te okurra usar una sesion y cada vez q cambie de pagina almacene en una variable de session la página de la que viene en forma de array y cuando le de al boton volver vaya a otro php q elimine el ultimo elemento y te redireccione al anterior.

Vamos, es un ejemplo... no se me okurre ahora mismo nada claro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.