Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botón de actualizar

Estas en el tema de Botón de actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,tengo una duda... se puede hacer tipo... un link, que haga actualizar la pagina? osea, un botón, que al hacer click se actualize todo? pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 17:18
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Botón de actualizar

Hola,tengo una duda... se puede hacer tipo... un link, que haga actualizar la pagina? osea, un botón, que al hacer click se actualize todo? pero me gustaria que también cumpla la funcion... osea, yo trabajo con frames.. osea, si actualizo, todo siempre va directo al primer orden q tengo, entienden? entonces no puedo poner un <meta http-equiv="refresh" content="240">
ya que cada 240 segundos se volverá a la pagina principal, y lo quitaré de sus actividades en la pagina.
Lo que busco es que porejemplo,me gustaria que cuando apretan en el botón:

<a href="index.php?idioma=english" onmouseover="status='English'; return true" onmouseout="status=''">

ese index.php?idioma=english cargue.. pero el problema es que siempre q carga, carga para el mainframe,es decir el frame principal... pero yo necesito que cargue en todo a la vez, y eso solo sucede,cuando actualizo... me explico?

Bueno,si alguien me puede ayudar,se los ruego mucho..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 18:26
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
te falta localizar el target para ponerlo en tu frame, dentro de <a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 18:45
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
bueno,suponete q le pongo <a href="index.php?idioma=english" onmouseover="status='English'; return true" onmouseout="status=''" target=mainFrame>

qué gano con eso? yo lo que quiero es que actualize... entendés? no sé como explicarte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 04:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Saldu
no sé como explicarte...
Pués tendrás que esforzarte y hayar la manera o ¿cómo ayudarte sino?.

Primeramente estás hablando de recargar, eso NO corresponde a PHP. FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...309#post377309

Y adivinando un poco...
Código HTML:
<a href="#" onClick="top.location.reload()">Recargar Todo</a> 
con eso recargarías todos los marcos... que según entendí es lo que quieres.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 04:55
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Claro,gracias Jam.. yo buscaba eso.. que se actualizen todos los marcos.. igual,me qued´un problem... yo tambien quiero que se abra un link, y q para cargarlo lo cargue en el mainFrame, pero actualize todos los marcos con el contenido,me explico? bueno,ahora voy a ver el faq a ver si me ayuda..
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 05:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
La FAQ es aclaratoria... no se refiere a tu tema.

la pregunta es... probaste con:
Código HTML:
<a href="index.php?idioma=english" target="mainFrame" onClick="top.location.reload()">Recargar Todo</a> 
¿¿¿???...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.