Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton atras.....

Estas en el tema de boton atras..... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda con este codigo <input type="submit" onclick="document.pagina_actual.action='pagina_ant erior'" value="volver"> funciona bien en html, pero kiero pasarlo a php, si ustedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 23:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta boton atras.....

Hola a todos tengo una duda con este codigo

<input type="submit" onclick="document.pagina_actual.action='pagina_ant erior'" value="volver">

funciona bien en html, pero kiero pasarlo a php, si ustedes me puede ayudar por favor

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Código PHP:
echo"
<input type='submit' onclick=\"document.pagina_actual.action='pagina_ant erior'\" value='volver'>"

__________________
Ciao y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 22:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
:(

Hola, no me funciono de esa forma.

creo ke tenia ke mencionar que tiene un boton siguiente pero me falta el atras, alguien me puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.