Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botón "Atrás" del Explorador

Estas en el tema de Botón "Atrás" del Explorador en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día amigos de Foros del web: Estoy desarrollando una aplicación en PHP, y desde que he puesto codigo para manejo de sesiones, está dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Botón "Atrás" del Explorador

Buen día amigos de Foros del web:

Estoy desarrollando una aplicación en PHP, y desde que he puesto codigo para manejo de sesiones, está dando el mensaje de "No se puede mostrar la pagina", cuando hago click en el botón "Atrás".

Esto se normaliza al refrescar la pagina.

Lo que quiero es evitar tener que refrescar, sino que en automatico como funciona el "Atras" normalmente se muestre el contenido.

Por favor, alguien me puede apoyar en lo que debo hacer.

Saludos

Beny
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error se origina por qué el uso por defecto de sesiones "dispara" una cabecera de "no caché" al navegador para que la página que supuestamente es "segura" no quede en cachés de navegadores ni proxy's .. etc.

Puedes cambier el tipo de "limitador" del caché a "public" (por defecto lo usa en "private" si mal no recuerdo la configuración standard de PHP) usando la función:

www.php.net/session_cache_limiter

Realmente deberías dejar el "limitador" del control del chacé como "private" .. Y gestionar el flujo de tus scripts .. Sobre todo entre formulario y script o código de proceso. A veces simplemente cambiando el método de POST a GET en formularios solventas el problema de que tu navegador te pida enviar nuevamente los datos ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Botón "Atrás" del Explorador

Buen día amigos de Foros del web:

Estoy desarrollando una aplicación en PHP, y desde que he puesto codigo para manejo de sesiones, está dando el mensaje de "No se puede mostrar la pagina", cuando hago click en el botón "Atrás".

Esto se normaliza al refrescar la pagina.

Lo que quiero es evitar tener que refrescar, sino que en automatico como funciona el "Atras" normalmente se muestre el contenido.

Por favor, alguien me puede apoyar en lo que debo hacer.

Saludos

Beny
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:17
Avatar de logara  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola espero poder ayudarte se hace con un boton poniendo el codigo
<input type="button" value=" volver atras " onclick="javascript:history.back()">
Espero que te sirva, Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias amigo, he probado la linea que has enviado y tiene la misma funcionalidad del botón "Atrás" de la barra de herramientas del IE, pero igual sale el mensaje que no se encuentra la página. El archivo php al que hace referencia en la casilla de dirección existe fisicamente en el disco pero igual no muestra el contenido, sino hasta actualizar con F5.

Saludos

Gracias

Beny
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias amigo, he probado la linea que has enviado y tiene la misma funcionalidad del botón "Atrás" de la barra de herramientas del IE, pero igual sale el mensaje que no se encuentra la página. El archivo php al que hace referencia en la casilla de dirección existe fisicamente en el disco pero igual no muestra el contenido, sino hasta actualizar con F5.

Saludos

Gracias

Beny
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 14:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
benycs

Tu pregunta debes realizarla en el foro de PHP general, no en el de "PHP-GTK" ... no sé si conoces que es eso .. pero no tiene nada que ver con el problema que tu planteas.

Un saludo,

PD: Uní ambos temas que tenías repetidos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.