Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el boton atras del navegador php

Estas en el tema de el boton atras del navegador php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos les explico mi problema. Tengo un php que genera busqueda en mssql y obtengo 3 campos id, nombre y calve. de todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:50
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
el boton atras del navegador php

Hola a todos les explico mi problema.
Tengo un php que genera busqueda en mssql y obtengo 3 campos id, nombre y calve. de todos los registro , al darle click en la id, hace una consulta especifica con todos los campos del registro seleccionado. en una nueva pagina ( todo bien esta ese paso los pmuestra perfectamente).

Ya mostrados los datos compeltos de un registro yo quiero regresar con el boton de atras del navegador para regresar a mi lista , pero me aparace error de que No se puede mostrar la página.

alguien me puede ayudar a solucionar esto. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: el boton atras del navegador php

Hola asassa,

Eso pasa cuando tratabas de buscar un juego de registros por POST, necesitas cambiar tu buscador a que pase los parámetros por GET para que no pase eso.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.