Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botón atrás y sesiones

Estas en el tema de Botón atrás y sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, En mi página web cuando un usuario se loguea, le aparece un menú con 3 opciones, digamos: 1. Registrar sitio 2. ... 3. ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Botón atrás y sesiones

Hola,

En mi página web cuando un usuario se loguea, le aparece un menú con 3 opciones, digamos:

1. Registrar sitio
2. ...
3. ...

Cuando doy a Registrar sitio, aparece un formulario y los botones enviar y atrás.
Cuando daba atrás me volvía al menú anterior. Pero ahora he incluído sesiones, y cuando doy atrás me avisa de que hay que volver a enviar el formulario o algo así.
Cómo lo puedo solucionar? (Soy principiante con esto de las sesiones).

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 14:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Botón atrás y sesiones

El problema es que enviaste la informacion a través del metodo de POST, vas a tener que en la pagina anterior recibir la información por el metodo de GET y así evitas que tenga la persona que recargar la pagina.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón atrás y sesiones

Gracias, era ese el problema

Última edición por Tram; 10/12/2009 a las 13:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón atrás y sesiones

Tengo otra duda.
Yo me logueo, me aparece un menú con 3 opciones.
Doy a la primera, que es "Registrar un sitio". Inserto los datos del sitio, doy aceptar y me dice "Se ha insertado correctamente" con un link "Volver" debajo.
Doy a "Volver" para ir de nuevo al menú con las 3 opciones, y entonces en vez de aparecer las 3 opciones me dice "El usuario no existe".

Os muestro mi código.

Este es el menú:

Código PHP:
     include ("conexion.php");
    
$login $_GET['login_index'];
    
    
$consulta "select * from usuario where login='$login'";
    
$result=mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
    
    
        if (
mysql_num_rows($result)==0){ //si tiene valor 0 (osea no devuelve ningun registro), entonces el nick no existe 
        
echo "El usuario no existe";
        }
        else{
                
$tipo "select idgrupo from usuario where login='$login'";
                
$consulta2 "select password from usuario where login='$login'";
                
$pass=mysql_query($consulta2) or die(mysql_error());
                
$arr mysql_fetch_row($pass);
                
$pass2 $arr[0];
                
                
                if(
$pass2 == $_GET['password_index']){
                    
$_SESSION['estado'] = "OK";
                    if(
$tipo 'exp') include("usuario_experto.php");
                    else include(
"usuario_normal.php");
                }else {
                   echo 
"Password incorrecto <br> \n";
                  
$ez.="<a href=\"index.php\">Atrás</a>"
                    echo 
$ez;
                   }
            
            } 

Supongo que después de insertar un sitio, e intentar volver al menú, ejecuta de nuevo la consulta y al volver al menú desde otra página, el $_GET['login_index'] no tiene nada, por eso dice "El usuario no existe".
Cómo podría solucionarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón atrás y sesiones

Alguna idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.