Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Boton con hipervinculo en una condicion

Estas en el tema de Boton con hipervinculo en una condicion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas estoy haciendo una condición con un hipervínculo y me da el siguiente error: ! ) SCREAM: Error suppression ignored for ( ! ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton con hipervinculo en una condicion

Hola buenas estoy haciendo una condición con un hipervínculo y me da el siguiente error:

! ) SCREAM: Error suppression ignored for
( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\prueba\formulario.php on line 229

<td><?php
$cajanmayo = $cajas;
$bcajas3 = 3;
if ($cajanmayo < $bcajas3)
{
echo "";
}
else
echo "<a href="Dobra/abrirproxy.php?t=$tienda&kease=3" target="_self"><input name="CAJA3" type="submit" class="Estilo1" value ="CAJA3" /> \n";

?></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><?php

No encuentro el fallo, a ver si me podéis ayudar

Un cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Boton con hipervinculo en una condicion

Estás combinando bastante mal las comillas, lee el siguiente tema para que entiendas cómo se usan de manera correcta: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton con hipervinculo en una condicion

Modifique la siguiente linea y me devuelve el mismo error

echo "<a href="Dobra/abrirproxy.php?t=$tienda&kease=3" target="_self"><input name='CAJA3' type='submit' class='Estilo1' value ='CAJA3' /> \n";
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:22
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Boton con hipervinculo en una condicion

LA ESTRUCTRURA "echo" ya lleva comillas dobles, por ende, todo lo que esté adentro debe ir en comillas simples.. ves algún error después de esto?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Boton con hipervinculo en una condicion

Cita:
Iniciado por asturweb Ver Mensaje
Modifique la siguiente linea y me devuelve el mismo error
Corregiste la mitad del problema, sigues teniendo mal las comillas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton con hipervinculo en una condicion

loncho_rojas y pateketrueke muchas gracias ya esta solucionado.
Muchas gracias en serio!!

un saludo

Etiquetas: boton, formulario, hipervinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.