Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton contador de clicks php+mysql

Estas en el tema de Boton contador de clicks php+mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito poner en mi web un boton que cuando le den click, se sume 1o2 o lo que yo quiera al mysql en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2014, 22:11
Avatar de Sinviz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Boton contador de clicks php+mysql

Hola amigos, necesito poner en mi web un boton que cuando le den click, se sume 1o2 o lo que yo quiera al mysql en el usuario que le dio el click , tengo una tabla en el mysql para los registros así:

CREATE TABLE `users` (
`id` int(10) NOT NULL auto_increment,
`username` varchar(50) NOT NULL,
`fullname` varchar(75) NOT NULL,
`password` varchar(50) NOT NULL,
`email` varchar(75) NOT NULL,
`active` tinyint(1) NOT NULL,
`code` varchar(75),
PRIMARY KEY (`id`));

Que debo hacer¿

Alguien me puede ayudar porfavor
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 02:20
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Boton contador de clicks php+mysql

No sé a que te refieres exactamente, podrias explicarte un poco más detalladamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 08:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Boton contador de clicks php+mysql

no es posible con php. has de usar javascript y más concretamente la técnica ajax. pide que te muevan el tema a ese foro
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 18:09
Avatar de Sinviz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton contador de clicks php+mysql

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no es posible con php. has de usar javascript y más concretamente la técnica ajax. pide que te muevan el tema a ese foro
Muchas gracias por las respuesta,

EDIT
Lo e vuelto a postear en la seccion de javascript, podeis borrar este post gracias

Última edición por Sinviz; 02/11/2014 a las 20:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 05:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Boton contador de clicks php+mysql

Falta un poco de información:

Dónde hay que sumar? en un campo de la tabla? hay que guardarlo?
Se actualiza la página al clicar el botón?

Depende de lo que respondas que sea PHP o JavaScript.

Etiquetas: boton, clicks, contador, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.