Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton de distinto color segun estado

Estas en el tema de boton de distinto color segun estado en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una base de datos en mysql con un tabla llamada registro que almacena entradas de registro. la tabla se compone de los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 18:33
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta boton de distinto color segun estado

hola,
tengo una base de datos en mysql con un tabla llamada registro que almacena entradas de registro. la tabla se compone de los siguientes campos: id, fecha, categoria, ref, titulo, descriptor, estado
El campo estado es el que me está dando quebradero de cabeza: los estados de los registros pueden ser tres: completado, en revisión, abierto. lo que quiero es que al hacer la consulta a la tabla mediante php, segun el estado me ponga un "bullet" verde, amarillo o rojo según los estados anteriores.

dado que al editar el registro el usuario podra cambiar el estado, segun su condición aparecieria un bullet u otro. alguien sabe como podria hacer, es en mysql o es mediante la consulta php
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 20:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: boton de distinto color segun estado

Tu problema no es de bases de datos, sino de programación en PHP. Este es el foro de Bases de Datos, aquí se trata de SQL.
Consulta en el Foro de PHP; allí están los mejores expertos y te podrán ayudar mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: boton de distinto color segun estado

Mensaje transladado desde la sección de MySQL.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 10:09
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: boton de distinto color segun estado

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     $query = "SELECT * FROM tu_tabla WHERE condicion";
  3.     $results = mysql_query($query) or die("Error al conectarse con la base de datos");
  4.    
  5.     $row = mysql_fetch_array($results)
  6.    
  7.     if($row['estado']=="completado"){
  8.         echo "<bullet class=\"bullet-verde\"/>";
  9.     }elseif($row['estado']=="en revision"){
  10.         echo "<bullet class=\"bullet-amarillo\"/>";
  11.     else{
  12.         echo "<bullet class=\"bullet-rojo\"/>";
  13.     }
  14. ?>
no se a que te refieres con "bullet".

saludos :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 10:09
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: boton de distinto color segun estado

perdon por el doble post.... pero lo de respuesta rapida me mando a la completa..... y aparentemente antes de mandarme a la pantalla para agregar una respuesta completa... habia agregado el post antes =_=

Última edición por kike00; 11/09/2009 a las 10:12 Razón: Lo siento por el doble post =_=
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 10:12
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: boton de distinto color segun estado

Tambien podrias utilizar un switch $row['estado'] y asignarle el color que quieras a una variable $color y utilizar solo un echo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:49
Avatar de floog  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 191
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: boton de distinto color segun estado

hola,
gracias por las respuestas y mas aun por el codigo:el bullet es el nombre de la imagen que tenemos, es un "punto rojo" de esos colores, rojo, amarillo y verde.
voy a pronerme a ello ahora mismo,
sldos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.