Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton eliminar y alerta

Estas en el tema de boton eliminar y alerta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tengo una tabla en html una de las columnas tiene un boton para eliminar registros @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 04:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
boton eliminar y alerta

Hola buenas tengo una tabla en html
una de las columnas tiene un boton para eliminar registros

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="archivo.php" button type="button" class="btn btn-danger" title="Eliminar Autorización">
  2.                         <i class="entypo-cancel"></i>
  3.                     </button>

cuando haces click elimina el registro pero te manda a un archivo que conecta con un webservice que te responde asi

return_value:1 (si es que la ha eliminado)
return_value:0(si no la ha eliminado por cualquier motivo que no viene al caso

bueno lo que me gustaria conseguir es que cuando le doy al boton no cambiara de pagina y saliera una alerta tipo asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="myAlert" class="alert success fade" data-alert="alert">El registro se ha leminado satisfactoriamente.</div>
  2.  
  3. function showAlert() {
  4.     $("#myAlert").addClass("in");
  5. }
  6.  
  7. window.setTimeout(function () {
  8.     showAlert();
  9. }, 3000);


como podria conseguir esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 06:14
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: boton eliminar y alerta

jajajaja diran que me fascina ajax pero lo que necesitas tienes que hacerlo con ese tipo de peticiones (ajax) y modificar el boton para que este ejecute pa peticion ajax sin recargar y luego de procesada la aliminacion te responda con lo que quieres
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton eliminar y alerta

Gracias , publicare alli el tema

Etiquetas: alerta, boton, html, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.