Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton + Evento Onclick

Estas en el tema de Boton + Evento Onclick en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal a todos, tengo una variable de nombre $path el cual contiene lo siguiente:" disciplinas/Bolas Criollas/ " y tengo un boton de tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Boton + Evento Onclick

hola que tal a todos, tengo una variable de nombre $path el cual contiene lo siguiente:" disciplinas/Bolas Criollas/ " y tengo un boton de tipo submit que en el evento oncklick posee el siguiente codigo:" onClick=directorio.value='". $path ."';abrirVentana() ", pero el problema se me da cuando se carga la pagina donde se encuentra este ya me me da un erro de javascript debido al valor que tiene path ya que posee espacios en blanco, ahora como puedo hacer para que me tome el valor sin problema ya que he intentado con esto directorio.value=\'". $path .\"';abrirVentana() ", pero nada.



graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:56
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola.....

Si lo que te refieres es que la variable $path=" disciplinas/Bolas Criollas/ " tiene espacios ....

Cita:
Iniciado por Fabian olmos
hola que tal a todos, tengo una variable de nombre $path el cual contiene lo siguiente:" disciplinas/Bolas Criollas/ "
pues simple, en el código hazle un trim($path) y quedará así:

Cita:
Iniciado por Fabian olmos
y tengo un boton de tipo submit que en el evento oncklick posee el siguiente codigo:" onClick=directorio.value='". trim($path) ."';abrirVentana() ",
Si lo que te refieres es al espacio entre la cadena "Bolas Criollas" podría solucionarse con la funcion urlencode($var_path_completa) quedando así:

Cita:
Iniciado por Fabian olmos
y tengo un boton de tipo submit que en el evento oncklick posee el siguiente codigo:" onClick=directorio.value='". urlencode($path) ."';abrirVentana() ",
Esto fue lo que entendí y traté de ayudarte. Ojalá sea la solución.

Éxitos.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias men
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Trim() sólo quita espacios y saltos de línea al final y al principio de una cadena dada .. no por médio. (Igualmente es bueno aplicar dicha función).

En ese caso habría que usar:
Código PHP:
$cadena=str_replace(" ","",$cadena
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.