Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botón Examinar

Estas en el tema de Botón Examinar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos. ¿Cómo han empezado el año 2011? Seguro que bien. Tengo una pequeña duda. Me gustaría poner en mi Web un apartado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:05
Avatar de Rubenqlc  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Las Palmas (Islas Canarias-España)
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Botón Examinar

Buenas tardes a todos.

¿Cómo han empezado el año 2011? Seguro que bien.

Tengo una pequeña duda. Me gustaría poner en mi Web un apartado de "Trabaja con nosotros", y me gustaría poner el típico botón para que los usuarios me envíen su Currículum Vitae.

¿Podría alguien ponerme el código para ello? No creo que sea muy difícil, ¿no?

Muchas gracias, y feliz año a todos !!!!
__________________
Diseño Web

Desarrollos en Joomla, en Webs con Posicionamiento Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:13
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Botón Examinar

es un simple input de un formulario:

<input type='file' name='archivo'/>


pero ahora el procesamiento que tiene no estoy muy seguro http://www.forosdelweb.com/f18/aport...te-1-a-561439/ en este link muestra como hacer subir archivos al servidor, espero que te sirva.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:15
Avatar de Rubenqlc  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Las Palmas (Islas Canarias-España)
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Botón Examinar

A ok gracias.

Y para que se envíe el CV (bien sea PDF o DOC, lo que sea), para que me llegue al correo?

Saludos,
__________________
Diseño Web

Desarrollos en Joomla, en Webs con Posicionamiento Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:48
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Botón Examinar

Puedes utilizar una librería como PHPMailer, para gestionar el mail con el archivo adjunto.




Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Botón Examinar

O puedes crear una conexión FTP para subir archivos grandes

Etiquetas: examinar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.