Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton de formulario

Estas en el tema de boton de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario donde quiero que al presionar un boton me muestre unos nuevos campos con datos que trae de una tabla. Existe alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 01:13
Avatar de alelita1980  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
boton de formulario

Hola, tengo un formulario donde quiero que al presionar un boton me muestre unos nuevos campos con datos que trae de una tabla. Existe alguna funcion de tipo onclick en php?? alguien me puede dar algun ejemplo, o idea de como hacerlo?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 01:33
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
No te olvides que php se ejecuta en el servidor no del lado del cliente.
O es otra cosa lo que queres hacer y no te entendi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 01:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
ade, no se te entiende mucho, dinos que quieres para que te ayudemos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 08:32
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pues lo si tienes tu boton solo tienes que hacer una tabla dentro de un hecho y mostrarla via un if ...algo como

Código PHP:
if(isset($_POST['boton_nombre'])){
echo 
" <tabla >";

espero hayas copiado mi idea
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.