Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El boton de un formulario no realiza su funcion...

Estas en el tema de El boton de un formulario no realiza su funcion... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Haber si alguien puede ayudarme con un problema que me tiene bloqueado. Tengo un boton enviar en un formulario para que mis clientes puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 05:54
Avatar de antonioxry  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Pregunta El boton de un formulario no realiza su funcion...

Hola,

Haber si alguien puede ayudarme con un problema que me tiene bloqueado.
Tengo un boton enviar en un formulario para que mis clientes puedan realizar traspasos de dinero entre sus cuentas. Antes funcionaba pero ahora lo he cambiado de servidor y ya no me funciona. ¿A que puede ser debido?

El codigo del boton es el siguiente:

<img SRC="../imgs_senior/baceptar.jpg" style="CURSOR:pointer;border:hidden;text-decoration:none;border-style:none;" id="botonAceptar" onClick='confirTraspaso( document.formuTras.cuenta.value,document.formuTras .dinero.value);'>


Ese codigo es tal cual estaba, y al cambiarlo del servidor ha dejado de funcionar.


Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 07:39
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: El boton de un formulario no realiza su funcion...

¿Has probado ver si la consola javascript del navegador te muestra algún error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 07:48
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 168
Respuesta: El boton de un formulario no realiza su funcion...

onClick='confirTraspaso( document.formuTras.cuenta.value,document.formuTras .dinero.value

hay una coma luego de "value"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 07:49
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: El boton de un formulario no realiza su funcion...

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
onClick='confirTraspaso( document.formuTras.cuenta.value,document.formuTras .dinero.value

hay una coma luego de "value"
Y porqué la coma iba a ser el problema?

Yo creo que confirTraspaso es una función que recibe dos parámetros por lo tanto yo eso lo veo correcto.

Sigo diciendo que lo más correcto es abrir la consola javascript del navegador y pulsar el botón a ver si existe algún error javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 07:50
Avatar de antonioxry  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: El boton de un formulario no realiza su funcion...

Gracias por tu rapida respuesta pr0, cuando le doy repetidas veces a enviar, salta el siguiente error: jsrs Error: context pool full

¿Donde puedo ver la consola javascript del navegador?, disculpa pero no tengo mucho conocimiento sobre este tema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 07:52
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: El boton de un formulario no realiza su funcion...

Si utilizas Google Chrome dale al botón de la barra superior a la derecha del todo, Herramientas -> Herramientas para desarrolladores, te pones en la pestaña Console, actualizas la página y pulsas el botón.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 08:05
Avatar de antonioxry  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: El boton de un formulario no realiza su funcion...

Utilizo Mozilla firefox, ya encontre la consola, me indica el siguiente error:

TypeError: contextObj is undefined
/libreria/jsrsCliente.js Línea 193


He abierto el archivo "jsrsCliente.js" con Dreamweaver y la línea 193 pone:

contextObj.callback = callback;
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 08:11
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: El boton de un formulario no realiza su funcion...

Pues sin ver más código es difícil pero vamos, básicamente te dice que el objeto contextObj no está definido, es decir, que no existe.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 08:37
Avatar de antonioxry  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: El boton de un formulario no realiza su funcion...

Disculpa, lo que te he puesto anteriormente es lo que me sale en la consola en la pestaña "errores", en la pestaña "Todos" salen un monton de errores que son justo los que veo junto a la barra de tareas cuando pulso el boton "enviar" del formulario (pero sin cargar nada claro), los errores que salen son los siguientes:



No se si se vera bien porque son muchos parametros erroneos.

Etiquetas: boton, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.