Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton de Guardar, Refrescar y Regresar misma Pag

Estas en el tema de Boton de Guardar, Refrescar y Regresar misma Pag en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nueva en este foro y también son mis primeros pasos como programadora en php, me gustaria saber como puedo hacer para que un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton de Guardar, Refrescar y Regresar misma Pag

Hola, soy nueva en este foro y también son mis primeros pasos como programadora en php, me gustaria saber como puedo hacer para que un botón creado en php de guardar al hacer click me guarde, luego limpie los datos incertados y después regrese a la misma página. Es eso posible o lo tengo que hacer por partes?.

Les agradecería mucho de su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Boton de Guardar, Refrescar y Regresar misma Pag

Hola... yo tengo el mismo problema.. y acabo de publicar un tema preguntando algo parecido.. pero nadie me respondio... espero que nos puedan ayudar...

http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-refresco-variables-pagina-php-548646/

te dejo mi msn... [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:26
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Boton de Guardar, Refrescar y Regresar misma Pag

Correcto. te preguntaras por que? bueno son Módulos y como módulos dependen uno de cada quien. Editar , Insertar y Eliminar son módulos los cuales requieres hacer cada 1 individualmente No es nada del otro mundo. Si deseas puedes buscar en google como se hace un sistema de noticias básico en PHP usando MySQL como gestor de datos , sin duda alguna te dará las herramientas necesarias para llevar a cabo cualquier proyecto web que requiera un gestor de datos en modo Relacional. Saludos espero que os sirva mi ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Boton de Guardar, Refrescar y Regresar misma Pag

A que te refieres con guardar? a insertar en una base de datos? Si es así, para insertar tienes que enviar el comando INSERT a tu base de datos junto con tu registro, posteriormente usar la función header() para enviar el script a el mismo por ejemplo:

Código PHP:
header"Location: " $_SERVER['PHP_SELF'] ); 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Boton de Guardar, Refrescar y Regresar misma Pag

hola.. a ver si me pueden ayudar ya que hay gente que sabe en este foro..

el problema es que tengo unos campos como por ejemplo usuario en una pagina registrar.php... cuando presiono el boton guardar llama a un archivo comprbar.php... este ultimo archivo verifica si el usuario existe y si existe me tendria que actualizar una variable en el archivo registrar y decir que el usuario ya existe... pero no lo actualiza... tengo que llamar de nuevo a la pagina registrar y enviarle la variable o se puede hacer que lea el archivo comprobar sin que abra la pagina y actualize la variable si es necesario..

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:41
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Boton de Guardar, Refrescar y Regresar misma Pag

sergiogmuro crea un nuevo post y presenta tu problema puesto que este hilo lo a creado la usuaria missPanama. Posteriormente muestra algo de código donde crees que tengas el problema o falla. saludos que tengas buen día!.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Boton de Guardar, Refrescar y Regresar misma Pag

gracias ya cree un post... pero nadie lo mira...

http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-refresco-variables-pagina-php-548646/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:44
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Boton de Guardar, Refrescar y Regresar misma Pag

dejame ver....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.