Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botón "Me gusta" de Facebook

Estas en el tema de Botón "Me gusta" de Facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un web catálogo de productos y cada producto contiene un botón Me gusta de Facebook, quiero que ese botón sea especifico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 00:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Botón "Me gusta" de Facebook

Hola a todos!

Tengo un web catálogo de productos y cada producto contiene un botón Me gusta de Facebook, quiero que ese botón sea especifico de ese producto por lo tanto he incluido las meta etiquetas que Facebook te brinda, el problema surge cuando quiero cargar estas meta etiquetas dinámicamente y al poner Me gusta en el articulo, no se publica la información de los meta, es decir:

Código HTML:
<meta property="og:title" content="<? echo $reg['titulo'];?>" />
<meta property="og:type" content="product" />
<meta property="og:url" content="http://misitio.com/<? echo $reg['titulo']?>" />
<meta property="og:image" content="<? echo "http://mi-sitio.com/".($reg['url_img']);?>" />
<meta property="og:site_name" content="Mi sitio" />
<meta property="fb:admins" content="717155354" /> 
Alguien ha podido solucionar esto? He leído algunas soluciones pero para Wordpress que obviamente no me sirven ya que utilizan funciones nativas de WP.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 08:09
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Botón "Me gusta" de Facebook

Que raro, la página web http://frasespepito1.com.ar/frase-866440.html los usa y se visualiza a lo mas bien

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 08:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Botón "Me gusta" de Facebook

Y porque no especificas la URL de cada entrada directamente en el botón?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fb-like" data-href="URL COMPPLETA" data-send="false" data-layout="box_count" data-width="45" data-show-faces="true" data-font="lucida grande"></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Botón "Me gusta" de Facebook

marcofbb Eso es un html, no parece que los cargue dinámicamente.

Drhank En el botón también lo hago pero genero la url de forma dinámica.

Gracias por sus respuestas gente!

Alguien que le haya pasado similar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 14:41
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Botón "Me gusta" de Facebook

Cita:
Iniciado por rapuig Ver Mensaje
marcofbb Eso es un html, no parece que los cargue dinámicamente.

Drhank En el botón también lo hago pero genero la url de forma dinámica.

Gracias por sus respuestas gente!

Alguien que le haya pasado similar?

El hecho que el URL tenga .html no quiere decir nada. Es dinámico.

Podés usar las herramientas de depuración de Facebook:
https://developers.facebook.com/tools/debug

Poné una URL y te va a decir qué es lo que está fallando.
__________________
nahueljose.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Botón "Me gusta" de Facebook

Naahuel Ok, gracias!

De todos modos sigue sin funcionar. :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 17:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Botón "Me gusta" de Facebook

Funcionar me funciona, pero la publicación no se muestra como yo quiero, es decir el titulo, la imagen y la descripción sino que solo se muestra la url.

Leyendo un poco no me queda claro en cuanto a la url canonical que hay que pasarle, es decir, mi web trabaja con urls amigables no se si sera por algo de eso.

En linter cuando le paso la url lo que me devuelve es:

Errors That Must Be Fixed
No se puede descargar: Could not retrieve data from URL.

No entiendo muy bien a qué se refiere.

Gracias!

Etiquetas: facebook, gusta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.