Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton Imprimir.

Estas en el tema de Boton Imprimir. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias (En España) Mi duda es la siguiente: Tengo un buscador de usuarios de la base de datos, por lo tanto a veces lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 05:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Boton Imprimir.

Buenos dias (En España)

Mi duda es la siguiente:

Tengo un buscador de usuarios de la base de datos, por lo tanto a veces lo busco por la edad y me salen varios usuario, y a cada usuario le tengo puesto un boton de imprimir SUS datos, pero esto no va, ya que me imprime siempre los datos del mismo, no se como hacer para que solo me impriman los datos del usuario que selecciono... si me podeis ayudar lo agradeceria


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 07:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Boton Imprimir.

bueno lo q tienes q hacer en tu listado de usuarios
Código PHP:
....
<a href="usuario.php?id=<?php echo $idUsuario?>" title="">imprimir datos <?php echo $nombreUsuario?></a>
....
y luego en usuario.php

Código PHP:
if(empty($_GET['id']]){die('no paso id');}

//iniciar conexion a base de datos

$res=mysql_query("select * from usuairos where id='".$_GET['id']."' limit 1");

if(
mysql_num_rows($res)<=0){die('no existe el usaurio');}

echo 
'<pre>'.print_r(mysql_fetch_assoc($res),true).'<pre>'
espero te sirva
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.