Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton: invitar a una amigo

Estas en el tema de boton: invitar a una amigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola expertos, he aplicado un codigo que he localizado en la web para "invitar a un amigo" a visitar mi pagina, pero no hay manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
boton: invitar a una amigo

Hola expertos, he aplicado un codigo que he localizado en la web para "invitar a un amigo" a visitar mi pagina, pero no hay manera de que funcione.

pongo aqui el código por si alguien me puede ayudar, por mas que miro y remiro no se donde esta el error

recomienda.html

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. <HTML>
  7. <HEAD>
  8. <style type="text/css">
  9. <!--  
  10. .Estilo1 {
  11.  color: #FFFFFF;
  12. font-weight: bold;
  13.  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  14.  font-size: 10px;
  15. }
  16. .Estilo6 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; font-weight: bold; }
  17. body {
  18.  background-color: #FFEFDF;
  19. }
  20. -->
  21. </style>
  22. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><title>Recomendar a un Amigo</title></HEAD>
  23. <BODY TEXT="#000000">
  24. <TABLE width="308" BORDER=1 align="center" bordercolor="#FFCC99">
  25.  
  26.  <FORM Action="recomendar.php" od=POST>
  27.  <TR bgcolor="#0068D0">
  28.  <TD COLSPAN=2><div align="center" class="Estilo1">Env&iacute;a &eacute;sta direccion a un Amigo</div></TD>
  29.  </TR>
  30.  <TR bgcolor="#D2E9FF">
  31.  <TD><span class="Estilo6">Tu Nombre:</span></TD>
  32.  <TD bgcolor="#D2E9FF"><INPUT Name="name" Size=25></TD>
  33.  </TR>
  34.  <TR bgcolor="#D2E9FF">
  35.  <TD width="120"><span class="Estilo6">Tu E-mail</span></TD>
  36.  <TD width="172"><INPUT Name="from_email_address" Size=25></TD>
  37.  </TR>
  38.  <TR bgcolor="#D2E9FF">
  39.  <TD><span class="Estilo6">Nombre de Amigo:</span></TD>
  40.  <TD><INPUT Name="to_name" Size=25></TD>
  41.  </TR>
  42.  <TR bgcolor="#D2E9FF">
  43.  <TD><span class="Estilo6">E-mail de Amigo:</span></TD>
  44.  <TD><INPUT Name="to_email_address" Size=25></TD>
  45.  </TR>
  46.  
  47.  <TR bgcolor="#0068D0"><TD height="12" COLSPAN=2><FONT FACE="ARIAL" SIZE=3>
  48.  <div align="center">
  49.  <INPUT Type=SUBMIT Value="Enviar Ahora">
  50.  </div>
  51.  </FORM>
  52. </TABLE>
  53. </CENTER> </DL>
  54.  
  55.  
  56.  <BR>
  57.  
  58.  </TD>
  59. </TR>
  60. </TABLE>
  61. </BODY>
  62. </HTML>

recomendar.php

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. <?
  7. $nombresitio = "www.sorteosyregalosgratis.com";
  8. $contacto = "[email protected]";
  9. $recomienda = "Recomienda a un Amigo: http://www.sorteosyregalosgratis.com";
  10. $gracias = "Gracias.";
  11. ?><html>
  12. <head>
  13. <style type="text/css">
  14. <!--  
  15. body {
  16.  background-color: #D2E9FF;
  17. }
  18. body,td,th {
  19.  color: #0068D0;
  20.  font-weight: bold;
  21.  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
  22.  font-size: 10px;
  23. }
  24. -->
  25. </style><?PHP
  26. $nameX = stripslashes($name);
  27. $to_nameX = stripslashes($to_name);
  28. $url = "http://www.sorteosyregalosgratis.com";
  29. $message = "Hola $to_nameX,\n Esta es una exelente dirección; $url, deberias revisarla,
  30. de: $nameX,\n";
  31. $subject = "$to_nameX Quisiera que revisaras esta dirección¡¡";
  32.  
  33. if (( $to_email_address) && ( $from_email_address)) {
  34.  
  35.  mail($to_email_address, $subject, $message,
  36.  "From: $from_email_address\nReply-To: $from_email_address\nX-Mailer: PHP\nErrors-To: $from_email_address");
  37. echo "<center>Tu Solicitud se ha Enviado Correctamente¡</center>";
  38. } else {
  39.  
  40.  echo "<center>No pudo ser enviada tu Solicitud¡</center>";
  41. }
  42. $administrador .= "------Recomienda a un Amigo------\n";
  43. $administrador .= "Nombre del Emisor: $name\n";
  44. $administrador .= "Correo del Emisor: $from_email_address\n";
  45. $administrador .= "Nombre del Resector: $to_name\n";
  46. $administrador .= "Correo del Resector: $to_email_address\n";
  47. mail("$contacto", "$nombresitio", $administrador, "From: $recomienda");
  48. ?><title>Recomendar a un Amigo</title>
  49. </head>
  50. </html>

y por ultimo en mi index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <a><a href="recomienda.html" target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=328,height=220'); return false;"><img src="imagenes/enviaremail.jpg" border="0"></a> </a>
  2. </a></div>

mi pagina web es www.sorteosyregalosgratis.com

por favor, preciso su ayuda

muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 15:21
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: boton: invitar a una amigo

Haces esto:
Código PHP:
Ver original
  1. if (( $to_email_address) && ( $from_email_address)) {
Para saber si los datos están definidos ?? deberías usar la función isset().
Por otro lado, no veo donde declarás esas variables.
Revisaste el log de php a ver que dice?.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton: invitar a una amigo

Hola experto, gracias por tu atencion, como soy de culo inquieto he replanteado todo, ahora mismo me funciona todo ok, solo me falta, conseguir que que a mi (administrador de la web) me llegue un correo con el mail del remitente como del receptor, me puedes ayudar con eso???
te adjunto lo que tengo echo:

frecomendar.html

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9. <!--Esto es un simple formulario que lo enviamos a frecomendar.php (action="frecomendar.php") que es donde se recogerán los datos de este formulario !-->
  10. <table width="300" BORDER=1 align="center"  style="border:#FFCC99 solid 1px">
  11. <!--  El formulario se envía mediante POST, por lo que se recogerá en el fichero frecomendar.php mediante $_POST['nombredelinput']  !-->
  12. <form action="frecomendar.php" method="post">
  13. <tr style="background-color:#3399FF">
  14. <td colspan=2><div align="center" class="estiloGeneral">Recomienda esta pagina a tu amigo </div></td>
  15. </tr>
  16. <tr class="coloresFinput">
  17. <td><span class="tituloinput">Tu Nombre:</span></td>
  18. <td class="coloresFinput"><input Name="name" Size=25></td>
  19. </tr>
  20. <tr class="coloresFinput">
  21. <td width="120"><span class="tituloinput">Tu E-mail</span></td>
  22. <td width="172"><input Name="from_email_address" Size=25></td>
  23. </tr>
  24. <tr  class="coloresFinput">
  25. <td><span class="tituloinput">Nombre de tu amigo:</span></td>
  26. <td><input Name="to_name" Size=25></td>
  27. </tr>
  28. <tr  class="coloresFinput">
  29. <td><span class="tituloinput">E-mail del Amigo:</span></td>
  30. <td><input Name="to_email_address" Size=25></td>
  31. </tr>
  32. <tr style="background-color:#3399FF"><td height="12" COLSPAN=2>
  33. <div align="center">
  34. <input type="submit" Value="Enviar">
  35. </div>
  36. </form>
  37. </table>
  38. </body>
  39. </html>

frecomendar.php


Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9. <?PHP
  10.  
  11. //Recibimos los datos del formulario y los asignamos a las variables que creamos pertinentes.
  12.  
  13. $nameX =$_POST['name']; //Nombre de la persona
  14. $to_nameX =  $_POST['to_name']; //Nombre del amigo
  15. $url = "http://sorteosyregalosgratis.com"; //$url lo vamos utilizar en el mensaje a enviar.
  16. $to_email_address = $_POST['to_email_address']; //Email del amigo
  17. //Formamos el mensaje que vamos a enviar hola nombredelamigo, esta es una excelente dirección; http://sorteosyregalosgratis.com...
  18. $message = "Hola $to_nameX, Te paso la dirección de una página web, que me ha encantado, espero que a ti también te guste; $url,
  19. de: $nameX";
  20. $subject = "$to_nameX te paso dirección de una web muy interesante¡¡"; //Asunto del mensaje
  21. $from_email_address =$_POST['from_email_address']; //dirección del amigo
  22.  
  23. //A la misma vez enviamos el mensaje y comprobamos que se ha enviado correctamente.
  24. //mail(direcciondelamigo,asunto,mensaje,"remitente"):
  25. if(mail($to_email_address, $subject, $message,"From: $from_email_address")) {
  26. //Si ha sido enviado correctamente mostramos el siguiente mensaje
  27. echo "<center>Tu Solicitud se ha Enviado Correctamente¡</center>";
  28. }
  29. else
  30. {
  31. //Si no lo ha sido mostramos el siguiente mensaje
  32. echo "<center>Tu Solicitud es erronea¡</center>";
  33. }
  34. ?>
  35. </body>
  36. </html>


todo ello ya esta implementado en www.sorteosyregalosgratis.com
me falta lo de copia para mi con los dos correos ¿¿alguna idea??
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 16:44
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: boton: invitar a una amigo

Pues tienes 2 opciones, cada cual más divertida:

1.- Agregar CCO a la emisión de tu mensaje de invitación, para que en la copia oculta agregues tu dirección de correo.
2.- En la condición de confirmación de envio, agregar una nueva linea de "mail" para enviarte los datos del amigo a tu cuenta de correo.

Saludines
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton: invitar a una amigo

Muchas gracias expertos, tema resuelto

Un abrazo a todos los que haceis posible que el resto de la comunidad pueda aprender.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: boton: invitar a una amigo

Hola saludos a todos !!

Soy novata por aquí, es la primera vez que entro y respondo a un foro

No soy muy experta en php y justo estaba buscando sobre este tema como invitar a un amigo para notificarle en mi caso sobre un cupón de descuento de una pagina web y para que pueda visitar dicha pagina web

Podríais poner el código php con el tema del cco ??

Sabeis si en el cuerpo del mensaje que se envía se puede enviar html para darle un formato?

Muchas gracias

Etiquetas: html, invitar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.