Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botón no muestra el contenido php

Estas en el tema de Botón no muestra el contenido php en el foro de PHP en Foros del Web. hola no funciona el button, al presionar el botón deberia de mostrar el contenido, no entiendo que pasa, esta todo bien estructurado. Código PHP: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Botón no muestra el contenido php

hola no funciona el button, al presionar el botón deberia de mostrar el contenido, no entiendo que pasa, esta todo bien estructurado.

Código PHP:
<?
      
echo "Mostrar Texto contenido en el botón";

      echo 
"<br> <br>";

      echo 
'<form name="form1" method="post" action="calculos.php">';

      echo 
' <input type="submit" name="Submit" value="Mostrar">';

      echo 
'</form>';


    if (!isset(
$Mostrar)) { // isset determina si la variable está definida

    
print ("Se a presionado el botón");
    
    }

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Botón no muestra el contenido php

Dos cosas en primera tu boton se llama Submit, por lo que tienes que comparar esa variable, y seria $_POST['Submit'], lee esto: http://www.php.net/register_globals.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.