Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton de opcion con sesiones

Estas en el tema de boton de opcion con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola como andan? tengo una consulta.... tengo dos botones de opcion para eligir el sexo de una persona, masculino y femenino. El la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 16
boton de opcion con sesiones

hola como andan? tengo una consulta.... tengo dos botones de opcion para eligir el sexo de una persona, masculino y femenino. El la base de datos se guarda en un campo M o F, pero despues si el usuario quiere cambiar su sexo porque lo escribio mal, como puedo hacer usando sesiones para que el boton de opcion aparesca como CHEKED en el que el usuario eligio con anteriodad.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 16:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: boton de opcion con sesiones

Código HTML:
Ver original
  1.      <input type="radio" name="sexo" id="sexo_m" value="M" <? if ($_SESSION[sexo] == "M") echo "checked=\"checked\""; ?> />MASCULINO
  2.       </label>
  3.  
  4.  <label>
  5.      <input type="radio" name="sexo" id="sexo_f" value="F" <? if ($_SESSION[sexo] == "F") echo "checked=\"checked\""; ?> />FEMENINO
  6.       </label>
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: opcion, sesiones, botones, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.