Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton para borrar registros de BD

Estas en el tema de boton para borrar registros de BD en el foro de PHP en Foros del Web. Esta tabla es en la que aparecerán los datos introducidos en un formulario. Bueno pues le incluí ( en negrita ) en el printf para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 22:39
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
boton para borrar registros de BD

Esta tabla es en la que aparecerán los datos introducidos en un formulario.

Bueno pues le incluí (en negrita ) en el printf para que pulsando el link borrara cada registro, pues esto mismo me gustaría hacerlo pero que fuese un boton en vez de un texto, probé poniendo <input type='button' value='borra'> entre las etiquetas <a>y</a>pero no me funcionó.

<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD> <B>Titular& lt;/B></TD><TD> <B>Imagen</B></TD> <TD> <B>Cuerpo</B> </TD> <TD> <B>Borrar</B> </TD></TR>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td> %s</td> <td><img src='%s'></td> <td> %s </td> <td><div align='center'><a href='borra.php?id=%d'>borra</a> </tr>", $row["Titular"], $row["Imagen"], $row["Cuerpo"], $row["ID"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</table>

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 22:55
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: boton para borrar registros de BD

Bueno generalmente los botones del tipo &lt;input type=button&gt; estan asociados a un form: si lo que queres es borrar un ID a traves de la variable $id en borra.php, haces el siguiente codigo
printf(&quot;&lt;form action=borra.php method=get&gt; &lt;input type=hidden name=id value=%d&gt;&lt;input type=submit name=submit value=borrar&gt;&lt;/form&gt;&quot;,$row[&quot;ID&quot;]);
Eso te crea un pequeño form con un input hidden que lo asignas vos y que se postea como cualquier otro. No se si no hay una manera mas simple de hacer lo mismo, pero asi funciona.
Ya que estamos, te dedico amablemente mi mensaje no. 100
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 23:11
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: boton para borrar registros de BD

eres el amo...... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.