Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton para eliminar datos de db

Estas en el tema de Boton para eliminar datos de db en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quiero añadirle un botón que me permita eliminar cada canal que me muestra a este mismo código: <? include("includes/conexion.php"); mysql_connect($host, $user, $pass) or die('Connection ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Boton para eliminar datos de db

Buenas, quiero añadirle un botón que me permita eliminar cada canal que me muestra a este mismo código:

<?
include("includes/conexion.php");

mysql_connect($host, $user, $pass) or die('Connection failed');
mysql_select_db($db) or die('DB selection failed');

$username = $_COOKIE['loggedin'];
$result = mysql_query("SELECT user,canal FROM favoritos WHERE user='$username' ORDER BY canal DESC") or die(mysql_error());

while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
printf("

<a href=$canal%s style='text-decoration:none;'>
<textarea class=canales1 style='overflow:hidden; background-image:url($img/%s.png);' readonly>
</textarea>
</a>

", $row['canal'], $row['canal']);}
?>



No sé hacer eso de eliminar datos en una db, haber si me pueden ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 19:19
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Boton para eliminar datos de db

Revisa Aqui
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 04:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boton para eliminar datos de db

este codigo del archivo borrar.php no me funciona, tengo todo bien hecho, creo que esto tiene un error en algun lado...

Código HTML:
Ver original
  1. <?
  2. include('conex.php');
  3. $link=conectarse();
  4. $id=$_GET['id'];
  5. $consulta="DELETE FROM tu_tabla where campo_id='$id' ";
  6. mysql_query($consulta,$link);
  7. ?>


y otra cosa, ¿hay alguna manera para encriptar la url ejemplo: borrar.php?id=X, sobre todo la parte X?, porque sino cualquiera que escriba la id, te elimina la tabla :S

Última edición por xaviarg; 02/06/2010 a las 04:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:57
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Boton para eliminar datos de db

cambiaste "tu_tabla" y "campo_id" por los de tu base de dato?? lo otro, me imagino que el que borra los datos es el administrador, por ende solo él tendria acceso a borrarlo, todo eso si lo hace con sesiones.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: eliminar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.