Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botón en php

Estas en el tema de Botón en php en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que estoy tratando de que cuando haga clic en un boton este me ejecute un codigo que tengo dentro del mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 12:55
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 14
Botón en php

lo que pasa es que estoy tratando de que cuando haga clic en un boton este me ejecute un codigo que tengo dentro del mismo archivo.

En este caso sería un update de la base de datos así que necesitaria que recargase la web.

Estuve viendo algo asi:

Código PHP:
if( $_POST["boton"] ){ 

Pero me crea unas varibles extrañas que se muestran en la barra de direcciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 13:54
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años
Puntos: 65
Respuesta: Botón en php

Y el problema cual es? Queres sacar las variables "extrañas"? No te anda la actualizacion de la bd?

Ademas estas usando $_POST y dices que te crea unas "variables extrañas"... No sera que tenes confundidos los metodos?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 14:15
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Botón en php

Antes pasaba lo que anteriormente dije ahora no pasa nada:

Código PHP:

<td><textarea rows="1" name="1ai" cols="10"><?php echo $row["1ai"]; ?></textarea></td>


<?php

    
if( $_POST["boton"] ){
        
        
$aai $_POST['1ai'];
        
$sSQL="INSERT INTO msp15p (1ai) VALUES ('$aai')  WHERE titulo='$titulo';
"
;
$result=mysql_query($sSQL) or die("<b>Error. El servidor dijo: </b> " mysql_error());  
$row=mysql_fetch_array($result);

    }
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 19:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Botón en php

¿y donde esta el form y el botón submit?, además la forma correcta es:

if (isset($_POST["boton"]))
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 03:17
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Botón en php

Si, creo que ese es el problema lo he hecho todo como una tabla de esta manera:

Código HTML:
 <td>Accesibilidad y difusión</td>
    <td><textarea rows="1" name="1ai" cols="10"><?php echo $row["1ai"]; ?></textarea></td>
    <td><textarea rows="1" name="i1observacion" cols="10"><?php echo $row["1af"]; ?></textarea></td>
    <td><textarea rows="1" name="i1observacion" cols="10"><?php echo $row["1af"] - $row["1ai"] ; ?></textarea></td>
    <td><textarea rows="7" name="i1observacion" cols="100"><?php echo $row["1ao"]; ?></textarea></td> 
Código PHP:
<input type="submit" name="boton" value="Guardar" />


<?php

if (isset($_POST["boton"])) {  

        
$aai $_POST['1ai'];
        
$sSQL="INSERT INTO msp15p (1ai) VALUES ('$aai')  WHERE titulo='$titulo';
"
;
$result=mysql_query($sSQL) or die("<b>Error. El servidor dijo: </b> " mysql_error());  
$row=mysql_fetch_array($result);

    }
?>
¡Cómo puedo convertirlo en formulario para que funcione?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.