Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿?Boton q active....

Estas en el tema de ¿?Boton q active.... en el foro de PHP en Foros del Web. Sabes como hacer para dar la opcion al usuario de poner imagen o no, osea: estoy haciendo un panel de actualizacion y necesito hacer algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 23:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿?Boton q active....

Sabes como hacer para dar la opcion al usuario de poner imagen o no, osea: estoy haciendo un panel de actualizacion y necesito hacer algo como para que el usuario no tenga la obligacion de poner una imagen, sino que tenga la opcion, yo pense en algun boton con el codigo para agregar la imagen, pero no me imagino como seria. Se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 00:35
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Yo al menos no entiendo lo que necesitas
Si pudieras detallar mas tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 00:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

No hay problema:

Quiero hacer un panel de actualizacion para publicidades, osea que el administrador del sitio web tenga la posibilidad de armar sus propias publicidades desde un panel.

2)La cuestion es que a veces esas publicidades tienen logotipo de la empresa, entonces tambien me gustaria que tenga la opcion de insertar esa imagen.

3)El problema: se como hacer un upload etc etc etc, el tema es q como hacer para que el usuario no tenga la obligacion de poner esa imagen, porque la obligacion¿? porque sino se veria la imagen faltante Ejemplo:
()

Como se soluciona esto? eh visto por ahi q ponen un campo select, si lo seleccionan, automaticamente pega el codigo en el campo de texto.

Por otro lado....?¿ capas que me estoy enquilombando la cabezza con este panel de control y en realidad viene uno que exporta imagen, o algo similar, alguna herramienta para hacer publicidades dinamicas, si conocen algo, si tienen algun consejo bienvenido sea, desde ya muchas gracias!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 01:13
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Sigo sin entender, man.

O sea, tú le das chance de que haga un upload de un archivo de imagen, ¿correcto?

El usuario puede que quiera o puede que no quiera subir uno, eso es opcional para él, ¿cierto?

A la hora de mostrar la publicación, tú necesitas saber si el usuario insertó una imagen para, entonces, colocarla dentro de la página, ¿voy bien?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 01:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
si perfecto, el usuario tiene q tener un boton donde diga: (Desea ingresar una imagen?)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 01:32
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cuando el usuario no desea incluir una imagen, pues no lo toca.

Pero cuando hace click en él, ¿qué debería pasar?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 01:51
Avatar de gelit0  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver si te vale con esto:

Código HTML:
<script>
<!--
function pintar(){
if (document.formulario.radio0[0].checked){
document.getElementById("imagen").style.display="none";
}else{
document.getElementById("imagen").style.display="block";
}
}
//-->
</script>
 
...
 
Sin Logo: <input type="radio" name="radio0" onclick="pintar()" value="no_imagen" select= "selected">
Con Logo: <input type="radio" name="radio0" onclick="pintar()" value="imagen">
 
...
<div id="imagen" style="display:none">
<!--Aqui pones el código para insertar una imagen -->
</div>
 
Como ves esto es javascript (y algo de DOM), aunque después uses php para tratar los datos (así que ya podéis "mover" el post : ).

A ver, explico, la función lo único que hace es mostrar (style.display="block";) u ocultar (style.display="none";) un div a gusto del usuario (por medio de los "radio").

Una vez que el usuario mande los datos, en la variable $_POST (o $_GET)tendrás una variable $_POST['radio0'] que tendrá el valor "no_imagen" o "imagen" y ya puedes tratarlo como quieras.

Espero que te sirva ;)

PS: No he comprobado si el código funciona.
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net

Mi CV:
http://storage.g05l21.net/cv
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 02:08
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Le di una manita de gato al código de gelit0 para que veas qué hace y digas si es lo que necesitas.

Opino lo mismo, lo que tú necesitas más bien es para el foro de Js.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.