Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton de radio con valor por defecto

Estas en el tema de Boton de radio con valor por defecto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un grupo de botones de radio que quiciera que tomaran un valor por defecto dependiendo del valor de una variable. La pregunta es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 05:33
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Boton de radio con valor por defecto

Hola, tengo un grupo de botones de radio que quiciera que tomaran un valor por defecto dependiendo del valor de una variable. La pregunta es: ¿como inserto el script en la etiqueta cheked?

Código PHP:
<input name="turno" type="radio" value="1" <? if(·$variable==1) {cheked?> >
algo así.. obviamente eso no funciona.
__________________
juanmax - GUERRERO Lab
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 05:58
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Prueba con esto:
Código PHP:
<input name="turno" type="radio" value="1" <? if($variable=='1') { echo "cheked";}; ?> >
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 06:11
Avatar de Juanmax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Paraná, Entre Ríos , Argentina
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Negative

Eso no ha funcionado... probe también quitando el punto y coma antes del cierre del script.. tampoco.
__________________
juanmax - GUERRERO Lab
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 06:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Juanmax

Falta una letra:

if($variable=='1') { echo "checked";}

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 06:34
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola Juanmax

Falta una letra:

if($variable=='1') { echo "checked";}

Saludos,
es cierto, perdon, no me fije en ello
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.