Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un botón refresh o actualizar

Estas en el tema de un botón refresh o actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos. necesito colocar un boton o texto que me permita recargar o actualizar la página cuando se ha guardado información el la bd. muy simplistamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
un botón refresh o actualizar

Amigos. necesito colocar un boton o texto que me permita recargar o actualizar la página cuando se ha guardado información el la bd. muy simplistamente se me ocurre hacer algo como:

Código PHP:
header("location: misma_página.php"); 
Creo que eso funcionaria, pero quisiera saber si existe otra manera.
Grax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 15:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No es necesario el "botón" .. en tu script de proceso, al terminar la ejecución realizas automáticamente el redireccionamiento al script que muestra esa información que acabas de actualizar.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
si es una opción, pero resulta que yo manejo todo a través de un pop up el cual sube archivos y mientras el usuario desee subir archivos tendrá el pop up abierto y nunca re-direcciona hacia la página que muestra los resultados, de ahi nacio el planteamiento anterior, acaso es valido o existe una mejor manera
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 06:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En ese caso tu solución será vía javascript completamente.

Es decir .. tu botón (en la ventana abierta) hará un window.opener.location.reload() o algo similar para recargar la ventana padre (la que lo abrío) pero lanzado desde Javascript en tu botón ante un envento "onClick" o similar ..

Consulta en el foro de Javascript para más detalles.

Pero de todas formas . .tu scritp que procesa las imagenes que subes .. al terminar su proceso de Upload, aunque tengas esa ventana abierta y en proceso de recibir nuevos archivos para subir (que vuelves a mostrar tu formulario HTML) .. también podrías incrustrar el javascript que te menciono despues del proceso PHP (generando ese javacript) y luego llamarse a si mismo (controlado todo por javascript).

Sería algo tipo:

<script languaje="javascript">
window.opener.location.reload();
window.location='formulario_upload.php';
</script>

(confirmalo en el foro de javascript ..)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Agradecido Cluster interesante idea ,,, al foro Js de ha dicho....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.