Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botón Remenber

Estas en el tema de Botón Remenber en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy creando un sistema de usuarios (a base de plantillas y demas) y quiero poner donde uno accede un checkbox para recordar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Botón Remenber

Hola amigos estoy creando un sistema de usuarios (a base de plantillas y demas) y quiero poner donde uno accede un checkbox para recordar la contrseña con este código:

Código HTML:
<input type="checkbox" id="remember" name="remember" value="1">Recordarme
Pero no se que le debo de añadir al archivo procesar (es el que procesa los datos para acceder) y así se quede una cookie guardada. Como esta Web.

el código de procesar es este:

Código PHP:
<?php
include("open.php");
    
$user htmlentities($_POST['usuario']);
    
$query mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$user'");  
    
$datos mysql_fetch_array($query);        
    if(
$datos['pass'] == md5($_POST['contra'])){    
    
setcookie("usuario",$datos['nick'],time()+3600);
    
setcookie("contra",$datos['pass'],time()+3600);            
    
header("location: index.php");                 
} else {
echo 
'
<h1>****Usuario o Password incorrecto. <a href="index.html">Intentelo de nuevo</a> ;)****</h1>
'
;
}
?>
Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:16
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Botón Remenber

http://www.google.com.ar/search?sour...rdarme+%2B+php
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Botón Remenber

no consigo adapta ningun código al mio, ninguno me funciona...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.