Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton retroceder??

Estas en el tema de boton retroceder?? en el foro de PHP en Foros del Web. Aupa, Tengo una aplicacion desarrollada en php y mysql y me gustaria saber porque cuando le doy al boton retroceder del navegador me pone que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta boton retroceder??

Aupa,


Tengo una aplicacion desarrollada en php y mysql y me gustaria saber porque cuando le doy al boton retroceder del navegador me pone que la pagina a caducado y le tengo que dar al boton de actualizar para que se carge.


Gracias,

Un saludo,


Niko.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y tu aplicación usa sesiones?.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si en principio las paso por cookie.
O sea que la gestion de las sesiones influye en el correcto funcionaminento del boton de ir para atras. Yo creo que tengo mal definido el asunto de php.ini, utilizo la configuracion estandar, he mirado en php.org pero no se cual de las variables es la que hay que modificar.


Gracias,

Niko.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que usas en definitiva: sesiones o cookies? (el como propagues el SID si usas sesioens si es en cookies o no es lo de menos en este caso).

Si usas sesiones .. estas definen sus própias cabeceras de "no caché" y otros para controlar el tiempo de expiración de una página .. Y eso te va a dar problemas así.

Ahora, .. el tema no deberías resolverlo por ahí .. sino en "no depender" del botón "atras" y que sea tu aplicación la que "guíe" al usuario en las páginas o procesos que tengas que realizar .. así nunca tendrían que usar dicho botón. Pero tampoco es la solución definitiva.

Cuando vas hacia atras o adelante en el historial del navegador (lo que haces con esos botones que mencionas o si lo hicieras con javascript) lo que haces es ir pidiendo páginas y reenviando ciertos datos que propagastes en el URL .. ahí abría que ver como funciona tu aplicación en su contexto .. por qué de hecho yo no tengo problemas con todo eso (y no modifico las propiedades del "caché" que maneja la configuración de PHP por defecto).

Revisa este tema .. te puede interesar. (contrastalo con como diseñas tus aplicaicones y prueba esa técnica)
http://www.forosdelweb.com/f18/problema-con-botones-formulario-217174/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.