Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton sin formulario?

Estas en el tema de boton sin formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. quiero que si el usuario clicea en un boton, una variable de una talbe en una base de datos aumente en 1....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
boton sin formulario?

quiero que si el usuario clicea en un boton, una variable de una talbe en una base de datos aumente en 1.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 13:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: boton sin formulario?

Eso lo podrías lograr con javascript, ya no es problema de PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.