Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton submit no hace nada

Estas en el tema de boton submit no hace nada en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tengo un formulario dentro de una ventana modal , he buscado por ahi y parece que hay quedarlce una funcion jquery para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
boton submit no hace nada

hola buenas tengo un formulario dentro de una ventana modal , he buscado por ahi y parece que hay quedarlce una funcion jquery para que haga la funcion de submit:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div class="modal-header">';
  2.     echo    '<button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>';
  3.     echo    '<h4 class="modal-title">Seleccione Contrato</h4>';
  4.     echo  '</div>';
  5.    
  6. {  
  7.     echo '<div class="modal-body">';  
  8.     echo    '<form  name="formcontract" method="post" action="autorizar.php" class="form-horizontal">';
  9.     echo    '<div class="form-group">';
  10.     echo        '<label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup" id="contract">Contratos</label>';
  11.    
  12.     echo        '<div class="input-group col-sm-7">';
  13.     echo        '<span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-list-alt"></span></span>';   
  14.     echo        '<select  name="contrato" class="selectboxit" onchange="mostrarValor(this);">';
  15.     echo '<option selected="disabled">Selecciona un Contrato</option>';
  16.     foreach($incidencias as $cust)
  17.     {
  18.             echo '<option value="'.$cust->Num_distribucion.'-'.$cust->Num_dist_venta.'-'.$cust->Num_linea_operacion.'-'.$cust->Num_operacion.'">'.$cust->Num_contrato.' '.$cust->Cdad_disponible.'Kg de '.$cust->NombreProducto.'</option>';
  19.            
  20.     }
  21.            
  22.             echo '</select>';
  23.     echo '</div>';
  24.     echo '</div>';
  25.    
  26.     echo '<div class="col-xs-4">';
  27.     /* echo '<input type="text" class="form-control"  size="5" name="cupo" id="cupo" disabled/>'; */
  28.  
  29.     echo '</div>';
  30.     echo '</div>';
  31.     echo '</div>';
  32.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  33.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  34.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  35.    
  36.    
  37.     /* echo  "Toneladas de "; */
  38. ?>
  39. <link rel="stylesheet" href="assets/css/font-icons/font-awesome/css/font-awesome.min.css"> 
  40.  
  41.  
  42.  
  43. <?php
  44.  
  45.  
  46. echo '<div class="modal-header">
  47.  
  48.  
  49.         <h4 class="modal-title">Autorización de Matrículas</h4>
  50.     </div>
  51. <div class="col-sm-2">&nbsp;</div>
  52. <div class="col-sm-3">&nbsp;</div>
  53.  
  54. <div class="modal-body">
  55.             <form name="formcontract" method="post" action="autorizar.php" class="form-horizontal">
  56.      
  57.                     <div class="form-group">
  58.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Tractora</label>
  59.                               <div class="input-group col-sm-5">
  60.                                 <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-keyboard-o"></span></span>
  61.                               <input class="form-control" type="text" name="matricula" id="formGroup" placeholder="AAA1234">
  62.                              
  63.                             </div>
  64.                         </div> 
  65. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  66. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  67.                     <div class="form-group">
  68.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Remolque</label>
  69.                               <div class="input-group col-sm-5">
  70.                                 <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-keyboard-o"></span></span>
  71.                               <input class="form-control" type="text" name="matricular" id="formGroup" placeholder="AAA1234">
  72.                              
  73.                             </div>
  74.                           </div>   
  75. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  76. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>                    
  77.                     <div class="form-group">
  78.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">N.I.F-N.I.E</label>
  79.                               <div class="input-group col-sm-5">
  80.                             <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-credit-card"></span></span>
  81.                               <input class="form-control" type="text" name="dni" id="formGroup" placeholder="DNI o PASAPORTE">
  82.                                 </div>
  83.                         </div>
  84. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  85. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>                                
  86.                     <div class="form-group">
  87.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Conductor</label>
  88.                               <div class="input-group col-sm-5">
  89.                             <span class="input-group-addon"><span class="entypo-user"></span></span>
  90.                               <input class="form-control" type="text" name="xofer" id="formGroup" placeholder="Nombre y Apellido">
  91.                                 </div>
  92.                         </div>
  93. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  94. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  95.     <div class="form-group">
  96.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">P.M.A</label>
  97.                               <div class="input-group col-sm-5">
  98.                             <span class="input-group-addon"><span class="entypo-download"></span></span>
  99.                               <select name="pma" class="selectboxit">
  100.                               <option>40.800</option>
  101.                               <option>41.000</option>
  102.                               <option>44.000</option>
  103.                               </select>
  104.                             </div>
  105.                              
  106.     </div>
  107.             </div>
  108.      <div class="modal-footer">
  109.        <button class="btn btn-success" name="button" data-dismiss="modal">Ok</button>
  110.             </form>';
  111.                                    
  112.  
  113.    
  114.                      
  115.  
  116.    
  117. }
  118.  
  119. ?>
  120. <script>
  121.  $(function() {
  122. //twitter bootstrap script
  123.     $("button#submit").click(function(){
  124.             $.ajax({
  125.                 type: "POST",
  126.             url: "autorizar.php",
  127.             data: $('form.formcontract').serialize(),
  128.                 success: function(msg){
  129.                       $("#thanks").html(msg)
  130.                     $("#form-content").modal('hide');  
  131.                 },
  132.             error: function(){
  133.                 alert("failure");
  134.                 }
  135.                 });
  136.     });
  137. });
  138. </script>
  139. <script>
  140. var mostrarValor2 = function(x){
  141.             document.getElementById('cupo').value=x.value;
  142.             }
  143. </script>
  144. <script>
  145. var mostrarValor3 = function(x){
  146.             document.getElementById('cupo').value=x.value;
  147.             }
  148. </script>


Esto no me hace nada , ni siquiera da error
Lo mas curioso es que si lanzo el archivo que llama la venta modal , o sea si muestro el contenido del modal en un navegafdor , el boton submit funciona perfectamente.
Alguin sabe porque o como?

Última edición por javierconesa23; 30/11/2015 a las 09:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 09:23
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: boton submit no hace nada

bueno seria bueno saber porque tienes abiertos 2 etiquetas form sin cerrar ninguna?=?

lo pregunto poque no entiendo eso, y si vas a enviar con ajax no tienes que poder nada en el action deol form
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: boton submit no hace nada

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div class="modal-header">';
  2.     echo    '<button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>';
  3.     echo    '<h4 class="modal-title">Seleccione Contrato</h4>';
  4.     echo  '</div>';
  5.    
  6. {  
  7.     echo '<div class="modal-body">';  
  8.     echo    '<form  name="formcontract" method="post" action="autorizar.php" class="form-horizontal">';
  9.     echo    '<div class="form-group">';
  10.     echo        '<label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup" id="contract">Contratos</label>';
  11.    
  12.     echo        '<div class="input-group col-sm-7">';
  13.     echo        '<span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-list-alt"></span></span>';   
  14.     echo        '<select  name="contrato" class="selectboxit" onchange="mostrarValor(this);">';
  15.     echo '<option selected="disabled">Selecciona un Contrato</option>';
  16.     foreach($incidencias as $cust)
  17.     {
  18.             echo '<option value="'.$cust->Num_distribucion.'-'.$cust->Num_dist_venta.'-'.$cust->Num_linea_operacion.'-'.$cust->Num_operacion.'">'.$cust->Num_contrato.' '.$cust->Cdad_disponible.'Kg de '.$cust->NombreProducto.'</option>';
  19.            
  20.     }
  21.            
  22.             echo '</select>';
  23.     echo '</div>';
  24.     echo '</div>';
  25.    
  26.     echo '<div class="col-xs-4">';
  27.     /* echo '<input type="text" class="form-control"  size="5" name="cupo" id="cupo" disabled/>'; */
  28.  
  29.     echo '</div>';
  30.     echo '</div>';
  31.     echo '</div>';
  32.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  33.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  34.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  35.    
  36.    
  37.     /* echo  "Toneladas de "; */
  38. ?>
  39. <link rel="stylesheet" href="assets/css/font-icons/font-awesome/css/font-awesome.min.css"> 
  40.  
  41.  
  42.  
  43. <?php
  44.  
  45.  
  46. echo '<div class="modal-header">
  47.  
  48.  
  49.         <h4 class="modal-title">Autorización de Matrículas</h4>
  50.     </div>
  51. <div class="col-sm-2">&nbsp;</div>
  52. <div class="col-sm-3">&nbsp;</div>
  53.  
  54. <div class="modal-body">
  55.             <form name="formcontract" method="post" action="autorizar.php" class="form-horizontal">
  56.      
  57.                     <div class="form-group">
  58.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Tractora</label>
  59.                               <div class="input-group col-sm-5">
  60.                                 <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-keyboard-o"></span></span>
  61.                               <input class="form-control" type="text" name="matricula" id="formGroup" placeholder="AAA1234">
  62.                              
  63.                             </div>
  64.                         </div> 
  65. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  66. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  67.                     <div class="form-group">
  68.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Remolque</label>
  69.                               <div class="input-group col-sm-5">
  70.                                 <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-keyboard-o"></span></span>
  71.                               <input class="form-control" type="text" name="matricular" id="formGroup" placeholder="AAA1234">
  72.                              
  73.                             </div>
  74.                           </div>   
  75. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  76. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>                    
  77.                     <div class="form-group">
  78.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">N.I.F-N.I.E</label>
  79.                               <div class="input-group col-sm-5">
  80.                             <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-credit-card"></span></span>
  81.                               <input class="form-control" type="text" name="dni" id="formGroup" placeholder="DNI o PASAPORTE">
  82.                                 </div>
  83.                         </div>
  84. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  85. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>                                
  86.                     <div class="form-group">
  87.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Conductor</label>
  88.                               <div class="input-group col-sm-5">
  89.                             <span class="input-group-addon"><span class="entypo-user"></span></span>
  90.                               <input class="form-control" type="text" name="xofer" id="formGroup" placeholder="Nombre y Apellido">
  91.                                 </div>
  92.                         </div>
  93. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  94. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  95.     <div class="form-group">
  96.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">P.M.A</label>
  97.                               <div class="input-group col-sm-5">
  98.                             <span class="input-group-addon"><span class="entypo-download"></span></span>
  99.                               <select name="pma" class="selectboxit">
  100.                               <option>40.800</option>
  101.                               <option>41.000</option>
  102.                               <option>44.000</option>
  103.                               </select>
  104.                             </div>
  105.                              
  106.     </div>
  107.     <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  108.     <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  109.                         <div class="modal-footer">
  110.                         <input class="btn btn-success" id="enviar" type="submit" value="Enviar" />
  111.                         </div>
  112.                 </form>';
  113.                
  114.                      
  115.  
  116.    
  117. }
  118.     $nopera = $cust->Num_operacion;
  119.     $distventa = $cust->Num_dist_venta;
  120.     $distribucion = $cust->Num_distribucion;
  121.     $numproduct = $cust->Num_producto;
  122.     $product = $cust->NombreProducto;
  123.     $nuclienvendedor = $cust->Num_cliente_vendedor;
  124.     $noclienvendedor = $cust->NombreClienteVendedor;
  125.     $ncontrato = $cust->Num_contrato;
  126.     $cupos = $cust->Cdad_disponible;
  127.     $lineaopera = $cust->Num_linea_operacion;
  128. /*  echo $nopera;
  129.     echo '<br>';
  130.     echo $lineaopera;
  131.     echo '<br>';
  132.     echo $distventa;
  133.     echo '<br>';
  134.     echo $distribucion;
  135.     echo "|||||";
  136.     echo '<br>';
  137.     echo $ncontrato;
  138.     echo '<br>';
  139.      */
  140.  
  141.  
  142. $_SESSION['Num_linea_operacion'] = $lineaopera;
  143. $_SESSION['Cdad_disponible'] = $cupos;
  144. $_SESSION['Num_contrato'] = $ncontrato;
  145. $_SESSION['NombreClienteVendedor'] = $noclienvendedor;
  146. $_SESSION['Num_cliente_vendedor'] = $nuclienvendedor;
  147. $_SESSION['NombreProducto'] = $product;
  148. $_SESSION['Num_producto'] = $numproduct;
  149. $_SESSION['Num_distribucion'] = $distribucion;
  150. $_SESSION['Num_dist_venta'] = $distventa;
  151. $_SESSION['Num_operacion'] = $nopera;
  152.  
  153.  
  154. ?>
  155. <script>
  156.  $(function() {
  157. //twitter bootstrap script
  158.     $("button#enviar").click(function(){
  159.             $.ajax({
  160.                 type: "POST",
  161.             url: "autorizar.php",
  162.             data: $('form.formcontract').serialize(),
  163.                 success: function(msg){
  164.                       $("#thanks").html(msg)
  165.                     $("#form-content").modal('hide');  
  166.                 },
  167.             error: function(){
  168.                 alert("failure");
  169.                 }
  170.                 });
  171.     });
  172. });
  173. </script>
  174. <script>
  175. var mostrarValor2 = function(x){
  176.             document.getElementById('cupo').value=x.value;
  177.             }
  178. </script>
  179. <script>
  180. var mostrarValor3 = function(x){
  181.             document.getElementById('cupo').value=x.value;
  182.             }
  183. </script>

Ya he cerrado los forms
y lo he intentando borrando los action pero en la ventana modal sigue sin hacer nada y cuando lo lanzo en el navegado y le doy a enviar me buelve a m ostra el formulario vacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 10:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: boton submit no hace nada

prueba utilizando este codigo para el envio, debes canbiar lo siguiente:

Este campo se debe repetir por cada input de tu form cambiando VARIABLE por el nombre de la variable a pasar y NOMBRE por el nombre del imput
VARIABLE1 = document.form.NOMBRE.value;

Código Javascript:
Ver original
  1. function objetoAjax(){
  2.         var xmlhttp = false;
  3.         try {
  4.             xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  5.         } catch (e) {
  6.  
  7.             try {
  8.                 xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  9.             } catch (E) {
  10.                 xmlhttp = false; }
  11.         }
  12.  
  13.         if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  14.           xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  15.         }
  16.         return xmlhttp;
  17.     }
  18.    
  19. function enviarDatos(){
  20.    
  21.    
  22.         //Recogemos los valores introducimos en los campos de texto
  23.     //Estos se de acuerdo a la cantidad de input que tenga el formulario y se debe cambiar los valores en mayusculas (VARIABLE es la que se envia por post y NOMBRE es el nombre del imput 
  24. VARIABLE1 = document.form.NOMBRE.value;
  25.                
  26.          //Aquí será donde se mostrará el resultado
  27.         resultado = document.getElementById('iddeldiv');
  28.  
  29.         //instanciamos el objetoAjax
  30.         ajax = objetoAjax();
  31.  
  32.         //Abrimos una conexión AJAX pasando como parámetros el método de envío, y el archivo que realizará las operaciones deseadas
  33.         ajax.open("POST", "LOQUESEA.php", true);
  34.  
  35.         //cuando el objeto XMLHttpRequest cambia de estado, la función se inicia
  36.         ajax.onreadystatechange = function() {
  37.  
  38.              //Cuando se completa la petición, mostrará los resultados
  39.             if (ajax.readyState == 4){
  40.                
  41.                 //El método responseText() contiene el texto de nuestro 'consultar.php'. Por ejemplo, cualquier texto que mostremos por un 'echo'
  42.                 resultado.innerHTML = (ajax.responseText)
  43.             }
  44.         }
  45.  
  46.         //Llamamos al método setRequestHeader indicando que los datos a enviarse están codificados como un formulario.
  47.         ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  48.  
  49.         //enviamos las variables a 'LOQUESEA.php'
  50.  
  51.         ajax.send("&VARIABLE1="+VARIABLE1+"&VARIABLE2="+VARIABLE2+"&VARIABLE3="+VARIABLE3+"&VARIABLE4="+VARIABLE4)
  52.  
  53.  
  54. }

en tu form deberia de quedar asi

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form" action="" onSubmit="enviarDatos(); return false">

alli al momento de presionar el boton, es codigo ajax realiza la captura y envio de este, retornanod la respuesta que imprimas en tu php
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: boton submit no hace nada

Asi lo he puesto y ni se inmuta , y ademas lanzando el modal directamente en el navegador ya no funciona el boton

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  function objetoAjax(){
  3.         var xmlhttp = false;
  4.         try {
  5.             xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  6.         } catch (e) {
  7.  
  8.             try {
  9.                 xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  10.             } catch (E) {
  11.                 xmlhttp = false; }
  12.         }
  13.  
  14.         if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  15.           xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  16.         }
  17.         return xmlhttp;
  18.     }
  19.    
  20. function enviarDatos(){
  21.    
  22.    
  23.         //Recogemos los valores introducimos en los campos de texto
  24.     //Estos se de acuerdo a la cantidad de input que tenga el formulario y se debe cambiar los valores en mayusculas (VARIABLE es la que se envia por post y NOMBRE es el nombre del imput  
  25. matricula = document.form.matricula.value;
  26. matricular = document.form.matricular.value;
  27. dni = document.form.dni.value;
  28. xofer = document.form.xofer.value;
  29. pma = document.form.pma.value;
  30.  
  31.                
  32.          //Aquí será donde se mostrará el resultado
  33.         resultado = document.getElementById('iddeldiv');
  34.  
  35.         //instanciamos el objetoAjax
  36.         ajax = objetoAjax();
  37.  
  38.         //Abrimos una conexión AJAX pasando como parámetros el método de envío, y el archivo que realizará las operaciones deseadas
  39.         ajax.open("POST", "autorizar.php", true);
  40.  
  41.         //cuando el objeto XMLHttpRequest cambia de estado, la función se inicia
  42.         ajax.onreadystatechange = function() {
  43.  
  44.              //Cuando se completa la petición, mostrará los resultados
  45.             if (ajax.readyState == 4){
  46.                
  47.                 //El método responseText() contiene el texto de nuestro 'consultar.php'. Por ejemplo, cualquier texto que mostremos por un 'echo'
  48.                 resultado.innerHTML = (ajax.responseText)
  49.             }
  50.         }
  51.  
  52.         //Llamamos al método setRequestHeader indicando que los datos a enviarse están codificados como un formulario.
  53.         ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  54.  
  55.         //enviamos las variables a 'LOQUESEA.php'
  56.  
  57.         ajax.send("&matricula="+matricula+"&matricular="+matricular+"&dni="+dni+"&pma="+pma)
  58.  
  59.  
  60. }
  61. </script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 11:23
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: boton submit no hace nada

vuelve a colocar el codigol a ver como lo tienes hasta ahora
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 02:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: boton submit no hace nada

Hola de nuevo:

aqui va el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div class="modal-header">';
  2.     echo    '<button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>';
  3.     echo    '<h4 class="modal-title">Seleccione Contrato</h4>';
  4.     echo  '</div>';
  5.    
  6. {  
  7.     echo '<div class="modal-body">';  
  8.     echo    '<<form name="form" action="autorizar.php" onSubmit="enviarDatos(); return false">';
  9.     echo    '<div class="form-group">';
  10.     echo        '<label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup" id="contract">Contratos</label>';
  11.    
  12.     echo        '<div class="input-group col-sm-7">';
  13.     echo        '<span class="input-group-addon"><span class="glyphicon glyphicon-list-alt"></span></span>';   
  14.     echo        '<select  name="contrato" class="selectboxit" onchange="mostrarValor(this);">';
  15.     echo '<option selected="disabled">Selecciona un Contrato</option>';
  16.     foreach($incidencias as $cust)
  17.     {
  18.             echo '<option value="'.$cust->Num_distribucion.'-'.$cust->Num_dist_venta.'-'.$cust->Num_linea_operacion.'-'.$cust->Num_operacion.'">'.$cust->Num_contrato.' '.$cust->Cdad_disponible.'Kg de '.$cust->NombreProducto.'</option>';
  19.            
  20.     }
  21.            
  22.             echo '</select>';
  23.     echo '</div>';
  24.     echo '</div>';
  25.    
  26.     echo '<div class="col-xs-4">';
  27.     /* echo '<input type="text" class="form-control"  size="5" name="cupo" id="cupo" disabled/>'; */
  28.  
  29.     echo '</div>';
  30.     echo '</div>';
  31.     echo '</div>';
  32.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  33.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  34.     echo '<div class="col-sm-12">&nbsp;</div>';
  35.    
  36.    
  37.     /* echo  "Toneladas de "; */
  38. ?>
  39. <link rel="stylesheet" href="assets/css/font-icons/font-awesome/css/font-awesome.min.css"> 
  40.  
  41.  
  42.  
  43. <?php
  44.  
  45.  
  46. echo '<div class="modal-header">
  47.  
  48.  
  49.         <h4 class="modal-title">Autorización de Matrículas</h4>
  50.     </div>
  51. <div class="col-sm-2">&nbsp;</div>
  52. <div class="col-sm-3">&nbsp;</div>
  53.  
  54. <div class="modal-body">
  55.             <<form name="form" action="autorizar.php" onSubmit="enviarDatos(); return false">
  56.      
  57.                     <div class="form-group">
  58.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Tractora</label>
  59.                               <div class="input-group col-sm-5">
  60.                                 <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-keyboard-o"></span></span>
  61.                               <input class="form-control" type="text" name="matricula" id="formGroup" placeholder="AAA1234">
  62.                              
  63.                             </div>
  64.                         </div> 
  65. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  66. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  67.                     <div class="form-group">
  68.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Remolque</label>
  69.                               <div class="input-group col-sm-5">
  70.                                 <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-keyboard-o"></span></span>
  71.                               <input class="form-control" type="text" name="matricular" id="formGroup" placeholder="AAA1234">
  72.                              
  73.                             </div>
  74.                           </div>   
  75. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  76. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>                    
  77.                     <div class="form-group">
  78.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">N.I.F-N.I.E</label>
  79.                               <div class="input-group col-sm-5">
  80.                             <span class="input-group-addon"><span class="fa fa-credit-card"></span></span>
  81.                               <input class="form-control" type="text" name="dni" id="formGroup" placeholder="DNI o PASAPORTE">
  82.                                 </div>
  83.                         </div>
  84. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  85. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>                                
  86.                     <div class="form-group">
  87.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">Conductor</label>
  88.                               <div class="input-group col-sm-5">
  89.                             <span class="input-group-addon"><span class="entypo-user"></span></span>
  90.                               <input class="form-control" type="text" name="xofer" id="formGroup" placeholder="Nombre y Apellido">
  91.                                 </div>
  92.                         </div>
  93. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  94. <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  95.     <div class="form-group">
  96.                             <label class="col-sm-3 control-label" for="formGroup">P.M.A</label>
  97.                               <div class="input-group col-sm-5">
  98.                             <span class="input-group-addon"><span class="entypo-download"></span></span>
  99.                               <select name="pma" id="formGroup" class="selectboxit">
  100.                               <option>40.800</option>
  101.                               <option>41.000</option>
  102.                               <option>44.000</option>
  103.                               </select>
  104.                             </div>
  105.                              
  106.     </div>
  107.     <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  108.     <div class="col-sm-12">&nbsp;</div>
  109.                         <div class="modal-footer">
  110.                         <input class="btn btn-success" id="enviar" type="submit" value="Enviar" />
  111.                         </div>
  112.                 </form>
  113.                 <div id="result"></div>';
  114.                
  115.                      
  116.  
  117.    
  118. }
  119.  
  120.     $nopera = $cust->Num_operacion;
  121.     $distventa = $cust->Num_dist_venta;
  122.     $distribucion = $cust->Num_distribucion;
  123.     $numproduct = $cust->Num_producto;
  124.     $product = $cust->NombreProducto;
  125.     $nuclienvendedor = $cust->Num_cliente_vendedor;
  126.     $noclienvendedor = $cust->NombreClienteVendedor;
  127.     $ncontrato = $cust->Num_contrato;
  128.     $cupos = $cust->Cdad_disponible;
  129.     $lineaopera = $cust->Num_linea_operacion;
  130. /*  echo $nopera;
  131.     echo '<br>';
  132.     echo $lineaopera;
  133.     echo '<br>';
  134.     echo $distventa;
  135.     echo '<br>';
  136.     echo $distribucion;
  137.     echo "|||||";
  138.     echo '<br>';
  139.     echo $ncontrato;
  140.     echo '<br>';
  141.      */
  142.  
  143.  
  144. $_SESSION['Num_linea_operacion'] = $lineaopera;
  145. $_SESSION['Cdad_disponible'] = $cupos;
  146. $_SESSION['Num_contrato'] = $ncontrato;
  147. $_SESSION['NombreClienteVendedor'] = $noclienvendedor;
  148. $_SESSION['Num_cliente_vendedor'] = $nuclienvendedor;
  149. $_SESSION['NombreProducto'] = $product;
  150. $_SESSION['Num_producto'] = $numproduct;
  151. $_SESSION['Num_distribucion'] = $distribucion;
  152. $_SESSION['Num_dist_venta'] = $distventa;
  153. $_SESSION['Num_operacion'] = $nopera;
  154.  
  155.  
  156. ?>
  157. <script>
  158.  function objetoAjax(){
  159.         var xmlhttp = false;
  160.         try {
  161.             xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  162.         } catch (e) {
  163.  
  164.             try {
  165.                 xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  166.             } catch (E) {
  167.                 xmlhttp = false; }
  168.         }
  169.  
  170.         if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  171.           xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  172.         }
  173.         return xmlhttp;
  174.     }
  175.    
  176. function enviarDatos(){
  177.    
  178.    
  179.         //Recogemos los valores introducimos en los campos de texto
  180.     //Estos se de acuerdo a la cantidad de input que tenga el formulario y se debe cambiar los valores en mayusculas (VARIABLE es la que se envia por post y NOMBRE es el nombre del imput  
  181. $matricula = document.form.matricula.value;
  182. $matricular = document.form.matricular.value;
  183. $dni = document.form.dni.value;
  184. $xofer = document.form.xofer.value;
  185. $pma = document.form.pma.value;
  186.  
  187.                
  188.          //Aquí será donde se mostrará el resultado
  189.         resultado = document.getElementById('iddeldiv');
  190.  
  191.         //instanciamos el objetoAjax
  192.         ajax = objetoAjax();
  193.  
  194.         //Abrimos una conexión AJAX pasando como parámetros el método de envío, y el archivo que realizará las operaciones deseadas
  195.         ajax.open("POST", "autorizar.php", true);
  196.  
  197.         //cuando el objeto XMLHttpRequest cambia de estado, la función se inicia
  198.         ajax.onreadystatechange = function() {
  199.  
  200.              //Cuando se completa la petición, mostrará los resultados
  201.             if (ajax.readyState == 4){
  202.                
  203.                 //El método responseText() contiene el texto de nuestro 'consultar.php'. Por ejemplo, cualquier texto que mostremos por un 'echo'
  204.                 resultado.innerHTML = (ajax.responseText)
  205.             }
  206.         }
  207.  
  208.         //Llamamos al método setRequestHeader indicando que los datos a enviarse están codificados como un formulario.
  209.         ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  210.  
  211.         //enviamos las variables a 'LOQUESEA.php'
  212.  
  213.         ajax.send("&matricula="+matricula+"&matricular="+matricular+"&dni="+dni+"&pma="+pma)
  214.  
  215.  
  216. }
  217. </script>
  218. <script>
  219. var mostrarValor2 = function(x){
  220.             document.getElementById('cupo').value=x.value;
  221.             }
  222. </script>
  223. <script>
  224. var mostrarValor3 = function(x){
  225.             document.getElementById('cupo').value=x.value;
  226.             }
  227. </script>
  228.  
  229.  
  230. <?
  231. $matricula  =  $_POST['matricula'];
  232. $matricular  =  $_POST['matricular'];
  233. $dni  =  $_POST['dni'];
  234. $xofer  =  $_POST['xofer'];
  235. $select  =  $_POST['contrato'];
  236. $pma  =  $_POST['pma'];
  237. die();
  238. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 05:02
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: boton submit no hace nada

primero: Porque lo tienes 2 VECES????
?????????????????????
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form" action="autorizar.php" onSubmit="enviarDatos(); return false">

tambien te dije que el action tenia que ir en blanco:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form" action="" onSubmit="enviarDatos(); return false">

y no deberías como ya debes saber de haber 2 veces esa linea
__________________
[email protected]
HITCEL
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 05:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: boton submit no hace nada

ok ya he borrado el segundo form y dejado el action en blanco
pero sigue igual
no se si tendra algo que ver:
esto es un modal que se llama desde la pagina principal asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $("#BOTONPARAABRIRMODAL").click(function(){
  3. $.ajax({
  4.   method: "POST", //Elige get o post
  5.   url: "contratos8.php",
  6.  
  7. })
  8.   .done(function( msg ) {
  9.    $("#mbody").html(msg);
  10.  $("#myModal2").show();
  11.   });
  12.  });
  13.  </script>

si lanzo el archivo desde el navegador solo tampoco haze nada

Etiquetas: boton, formulario, html, nada, select, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.