Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Estas en el tema de boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como? en el foro de PHP en Foros del Web. Holasss gente, Quiero meter 2 botones (tipo SEND de los forms) para que se acepte o no un contrato online. Acepta -> envia a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 21:18
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Holasss gente,

Quiero meter 2 botones (tipo SEND de los forms) para que se acepte o no un contrato online.

Acepta -> envia a una URL
No Acepta -> envia a otra URL

¿cual sería el código?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

A lo mejor te molestas por lo que voy a escribir, pero sinceramente dedicale un poco de tiempo a tu pregunta ya que sinceramente creo que con ese tiempo se te ocurre por lo menos algo. y con ese algo comienzas a intentar la solucion a tu problema y sobre esa base podemos comenzar a ayudarte ya que darte la solucion completa y en la mano sinceramente no te veneficia ni a ti ni a mi.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 15:53
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Mira amigo, mi problema esta resuelto, ya que mientras escribia el mensaje buscaba la solucion.

Ahora, muchas, pero muchas veces he respondido aqui a muchos miembros amigos y a desconocidos con la "solución en la mano", y eso es porque "buscan soluciones" no respuestas como la tuya. O sea, si estoy en el foro es porque necesito alguna ayuda y/o puedo ayudar a alguien.

Asi que si no vas a aportar nada en un tema, lo mejor es que ni te metas, o a caso te crees el dueño de este foro (es más, del web de Christian) y Dios en internet para responder asi?.

Me imagino que para tener 729 post ¿debes responder cualquier cosa no?.

Tomalo con calma, pero además reflexiona, asi no vas a tener muchos amigos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 00:29
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

BooMeranGz, me parece que le debes una disculpa a HerSan, porque él te ha respondido con toda corrección, ya que además, la pregunta qu estabas haciendo no se resuelve ni siquiera con PHP, se puede hacer tranquilamente con Javascript.

Aparte, no malinterpretes el tema de los Posts, HerSan es un Muy fuerte amigo de Christian, Ferdy y Mio y me atrevo a decir que es la persona que más PHP sabe de por estos lados, ya que ha sido como un maestro para Ferdy y para mí.

Espero que seas más cuidadoso en el Futuro.

saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 13:25
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Discúlpame por haberte ofendido Herminio, pero tu deberias ser también mas cuidadoso con tus respuestas.

Webstudio,

Mira, sabes bien que el hecho de ser amigo de quien sea no es el tema aqui.

Por otra parte ese tema lo necesitaba resolver con PHP (y no con javascript, sinó ni hubiera posteado). Pero ya está resuelto y con PHP.

Tu mas que nadie deberías saber que el ser moderador de un foro comercial de este tipo no significa ser &quot;cortador de cabezas&quot;.

Se que haces muy bien tu trabajo, pero sigo en desacuerdo con la politica del &quot;discúlpate&quot;; si alguien no esta de acuerdo con algo, que no se meta, y si se mete que se aguante.

Para eso somos &quot;humanos&quot; y aun podemos discernir no?.

Esta todo bien amigos. Voy a segur con mi trabajo :)

Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 21:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Bueno, yo solo quiero saber como has solucionado el tema propuesto sobre botones en PHP solo, ya que personalmente siempre he realizado eso en javascript. Antes de que cierren el Post este ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Pablo, no creo que BooM le deba una disculpa a Herminio, en todo caso Herminio tendría que borrar esa respuesta que le dió que no sirve para nada y tampoco le resuelve sus dudas.

Imaginate que BooM controla los mails y encuentra uno que dice: Has recibido una respuesta de los Foros del Web. Y al ingresar a los foros en busca de una respuesta se encuentra con el mensaje profético que le dejó Herminio. Hace mucho que no leía una respuesta así, no se para que la puso. Es lo mismo que no responder nada. Asumir que uno hace una pregunta y se queda con los brazos cruzados no está bien. Y en definitiva el foro es para eso, para hacer preguntas sin importar que métodos de investigación realiza el usuario. En otras palabras, ponetes las pilas herminio

Bueno, esa fue mi opinión, nada más.

Saludos
Tk
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 12:58
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Mas alla de si la respuesta de Herminio es valida o no, me parece que no era para responderle de esa manera.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Aparte del tinglado que se montó y sin meter baza..
BooMeranGz, podrías publicar el código o me le podrías pasar por email si no es molestia? Si decides hacerlo por mail, lo encontrarás en mi perfil.

Muchas gracias de antemano.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 17:48
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Yo no considero que estuviese mal la respuesta de HerSan por dos motivos :

1) Yo también consideré que Boomerangz pregunto antes de comenzar a pensar y era algo demasiado simple que (a mi tambien me pasa) nos traba siendo la respuesta mucho mas simple aún

2) Finalmente no estaba equivocado HerSan, porque el misom Boomerangz se dio cuenta de la solución antes de volver a postear su respuesta al Foro.

3) La respuesta de Boomerangz no me parecio la adecuada para nada, ya hubiera sido que le contesto a cualquiera o a mi o a vos o a quien sea, ya que le recrimina que &quot;se cree que es el dueño de los Foros o Dios en Internet&quot;. Y yo como muchos, sabemos que HerSan es una persona muy humilde que dista mucho de eso.

4) El hecho de que HerSan Sea amigo mio, de Ferdy, etc, no influye en nada, tan solo lo puse para que sepa que lo conozco de hace mucho, y si bien Boomerangz no sea tan nuevo en el Foro, no debe saber quien es HerSan y todo lo que ayudaba antes cuando tenia tiempo, ya que es una persona que amplísimos conocimientos de PHP.

5) AParte, en su post, Boomerangz me trata de &quot;cortador de cabezas&quot; sin sentido, cuando yo mismo me he dedicado muchas veces a responderle sus preguntas.

6) ... ehh.. bueno.. nada más.

Bueno, a parte de todo esto, les comento que ya no me hago problema por nada, si quieren pelearse, peleense, si quieren hacerse amigos, haganse amigos, todo mientras se respeten las politicas de los Foros y no se insulten.


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 18:02
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Si WebStudio, pero también digo:

&quot;...Se que haces muy bien tu trabajo,..&quot;

No es ya cuestión de pelea, creo que una de las cosas buenas que tiene al fin un foro es el poder &quot;conocerse&quot;, además de que a todos se nos hace difícil exprear escribiendo lo mismo que podríamos hacer hablando.

Salu2. :cantar:

<OBJECT WIDTH=94 HEIGHT=16>
<PARAM NAME=movie VALUE="BooMeranGz.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<EMBED src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=94 HEIGHT=16 TYPE="application/x-shockwave-flash"></E
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 18:13
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

OK, el código de lo que quería hacer en PHP es simplemente este:

Programa: si-no.php

Código:
&lt;?
// defino los links por SI y por NO, los nombres de los botones
// y las acciones a seguir.
// Tambien pueden definir variables para pasar con GET por ej.
// #######################################################################
$urlSI   = &quot;http://todolinux.com&quot;;
$urlNO   = &quot;http://yahoo.com&quot;;
$botonSI = &quot;'      Acepto el Contrato     '&quot;;
$botonNO = &quot;' No Acepto el Contrato   '&quot;;
$metodo  = &quot;POST&quot;;
$entrada = &quot;submit&quot;;
// #######################################################################

// Super programa :p
// Pongo en 2 celdas un boton al lado del otro.
// #######################################################################
echo &quot;&lt;table width=\&quot;50%\&quot; border=\&quot;0\&quot; cellspacing=\&quot;2\&quot;&gt;&lt;tr&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;td&gt;&lt;FORM ACTION= $urlSI METHOD=$metodo&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;INPUT TYPE=$entrada VALUE=$botonSI&gt;&lt;/FORM&gt;&lt;/td&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;td&gt;&lt;FORM ACTION= $urlNO METHOD=$metodo&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;INPUT TYPE=$entrada VALUE=$botonNO&gt;&lt;/FORM&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&quot;
// #######################################################################
?&gt;
Gracias a los que me apoyaron y a los que no también.

Salu2. :-p

<object width="94" height="16">
<param name=movie value="BooMeranGz.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high width="94" height="16">
</embed></object>
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 18:14
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

OK, el código de lo que quería hacer en PHP es simplemente este:

Programa: si-no.php

Código:
&lt;?
// defino los links por SI y por NO, los nombres de los botones
// y las acciones a seguir.
// Tambien pueden definir variables para pasar con GET por ej.
// #######################################################################
$urlSI   = &quot;http://todolinux.com&quot;;
$urlNO   = &quot;http://yahoo.com&quot;;
$botonSI = &quot;'      Acepto el Contrato     '&quot;;
$botonNO = &quot;' No Acepto el Contrato   '&quot;;
$metodo  = &quot;POST&quot;;
$entrada = &quot;submit&quot;;
// #######################################################################

// Super programa :p
// Pongo en 2 celdas un boton al lado del otro.
// #######################################################################
echo &quot;&lt;table width=\&quot;50%\&quot; border=\&quot;0\&quot; cellspacing=\&quot;2\&quot;&gt;&lt;tr&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;td&gt;&lt;FORM ACTION= $urlSI METHOD=$metodo&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;INPUT TYPE=$entrada VALUE=$botonSI&gt;&lt;/FORM&gt;&lt;/td&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;td&gt;&lt;FORM ACTION= $urlNO METHOD=$metodo&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;INPUT TYPE=$entrada VALUE=$botonNO&gt;&lt;/FORM&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&quot;
// #######################################################################
?&gt;
Gracias a los que me apoyaron y a los que no también.

Salu2. :-p

<object width="94" height="16">
<param name=movie value="BooMeranGz.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high width="94" height="16">
</embed></object>
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 19:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Vaya!!
Yo no había caído en esa cuestión..
Gracias por compartir tu código con nosotros BooMeranGz.

Saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 21:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Gracias,
a veces algo tan simple no cae uno .. y se va por las ramas

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 01:53
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Claro amigos,

Lo de &quot;tan simple&quot; me pasó a mi cuando escribí este post...

Suerte que les sirvió a ustedes también ;)

Salu2.

<object width="94" height="16">
<param name=movie value="BooMeranGz.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high width="94" height="16">
</embed></object>
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 12:36
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Hola,

En mi caso, lo que hago es hacer un formulario con dos botones submit llamados igualmente. Luego en el script al que apunta el action, verifico cual de los dos botones fue apretado y decido que hacer.
Eso es todo.

Saludos!

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina[/CODE]
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 14:09
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Hola Nok,

Si no es molestia, podrías publicar el código en este post?, ya que si es todo PHP, me evitaría repetición de páginas :)

Gracias.

<object width="94" height="16">
<param name=movie value="BooMeranGz.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high width="94" height="16">
</embed></object>
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 23:57
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

publiquen el codigo porfa, yo ando buscando prescisamente eso gracias!!!!!!

visitame <br><a href="http://www.poexia.com" target="_blank"><img src="http://www.poexia.com/Poemas/imagenes/logo.jpg" width="150" height="70" border=0 alt="poeXia.com"></a>
los mejores poemas de poeXia.com para ti
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 00:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Bueno, esta seria una forma .. con la tecnica &quot;botones llamados de igual forma&quot;:

echo &quot;&lt;form action='listin_hacer_selecionados.php'&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;input type='submit' value='Borrar selec.' name='accion' &quot;;
echo &quot;&lt;input type='submit' value='Revisado selec.' name='accion'&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;/form&gt;&quot;;

Como veran, el name del boton es el mismo .. y aprovechando las cualidades del navegador .. que en ningun momento se van a pulsar las dos opciones.. el resultado de $accion sera uno u otro &quot;value&quot; ..

El script q procese ese formulario seria algo asi:

&lt;?
if ($accion == &quot;Borrar selec.&quot;){
// se hace tal cosa }

if ($accion == &quot;Revisado selec.&quot;){
// se hace otra cosa }
?&gt;

El unico inconveniente es el valor devuelto por un boton llamado de la misma forma .. que sera el nombre de dicho boton tal cual (con sus espacios si los hubiera delante/detras del texto .. etc).

Un saludo,
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 00:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Bueno, solo me falto indicar el metodo de envio del formulario .. eso se es a eleccion ya saben POST o GET . segun vean Uds.

Y obvio . jeje el nombre del script q lo procese ... pues sera otro al q se indico ..

En ese caso .. uso eso para hacer acciones con una serie de chekbox seleccionados .. (como comentario solo es esto ..)

Un saludo,
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 01:46
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

A ver Nok si nos tiras ese código para poder estudiarlo :)

Cluster ,

Muy bueno lo tuyo, pero me pierdo en esta frase:

&quot;El unico inconveniente es el valor devuelto por un boton llamado de la misma forma .. que sera el nombre de dicho boton tal cual (con sus espacios si los hubiera delante/detras del texto .. etc).&quot;

¿Podrías poner un ejemplo concreto? :)

Salu2.

<object width="94" height="16">
<param name=movie value="BooMeranGz.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high width="94" height="16">
</embed></object>
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

El ejemplo seria:

Los dos botones serian:

echo &quot;&lt;form action='procesa.php'&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;input type='submit' value=' nombre del boton ' name='accion' &quot;;
echo &quot;&lt;input type='submit' value=' OTro BoTon ' name='accion'&gt;\n&quot;;
echo &quot;&lt;/form&gt;&quot;;

El procesa.php

&lt;?
if ($accion == &quot; nombre del boton &quot;){
Header (&quot;Location: unapagina.php&quot;);}

if ($accion == &quot; OTro BoTon &quot;){
Header (&quot;Location: otrapagina.php&quot;);}
?&gt;

Así quedó mas claro?.

Notese que el nombre del boton (el texto que acompaña al boton, su descripcion) continen espacios (delante y despues) e incluso Mayusculas y minusculas ..

Pruebalo y lo veras mas claro ...

Un saludo,
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:19
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Hola,
bueno, bueno, nunca pense que mi codigo seria tan solicitado!!. Lo que expreso cluster es exactamente la idea del script. Lo que tiene en contra(?) es justamente lo que dijo Cluster.
Resulta que el value del boton generalmente es un texto tal como &quot;Aceptar&quot; y &quot;No aceptar&quot;, talves no sea problema para PHP, pero no lo veo muy bien como tecnica de programacion (y eso que lo plantee yo), ya que estas dependiendo del contenido de un boton (perteneciente a la interface y no la aplicación). En fin hay veces en la que debemos hacer la vista gorda en el codigo para resolver un problema, que se deberia resolver de una manera mas correcta como la que tu planteas, aunque sea mas enquilombada.

En definitiva el codigo de cluster esta bien, yo lo refinaria un poco mas:

&lt;form action='listin_hacer_selecionados.php' method='post'&gt;
&lt;input type='submit' value='Acepto' name='accion'&gt;
&lt;input type='submit' value='No acepto' name='accion'&gt;
&lt;/form&gt;

&lt;?
if ($_POST['accion'] == &quot;Acepto&quot;){
// redirecciona a script_acepto.php }

if ($_POST['accion'] == &quot;No acepto&quot;){
// redirecciona a script_no_acepto.php }
?&gt;

Eso es todo!

Saludos!

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina[/CODE]
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 14:12
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: boton (tipo send) para enviar a una RUL, ¿como?

Jua jua, es cierto lo de hacer la vista gorda Nok .

Gracias Cluster por la explicación.

Nok , veré de investigar más y meter mano a ver si queda resuelto el problema del nombre del boton :)

Ojalá en breve pueda publicar la solución aqui ;)

Salu2.

<object width="94" height="16">
<param name=movie value="BooMeranGz.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high width="94" height="16">
</embed></object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.