Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton volver

Estas en el tema de Boton volver en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer el link de volver boton en vez de un texto normal? el codigo que estoy utilizando es el siguiente: Código PHP: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Boton volver

como puedo hacer el link de volver boton en vez de un texto normal?

el codigo que estoy utilizando es el siguiente:

Código PHP:
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">ID:</span> '  .$row["id"].'</td></tr>'
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">Usuario:</span> '  .$row["usuario"].'</td></tr>'
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">Contrase&ntilde;a:</span> '.$row["pass"].'</td></tr>'
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">Nombre:</span> '.$row["nombre"].'</td></tr>';
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">Apellidos:</span> '.$row["apellidos"].'</td></tr>';
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">DNI:</span> '.$row["dni"].'</td></tr>'
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">Email:</span> '.$row["email"].'</td></tr>';
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">Direcci&oacute;n:</span> '.$row["direccion"].'</td></tr>'
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">C.P.:</span> '.$row["cp"].'</td></tr>'
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">Ciudad:</span> '.$row["ciudad"].'</td></tr>'
echo
'<tr><td><span class="textoperfil">Pais:</span> ' .$row["pais"].'</td></tr>'
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">Tel&eacute;fono:</span> '.$row["telefono"].'</td></tr>'
echo 
'<tr><td><span class="textoperfil">Móvil:</span> '.$row["movil"].'</td></tr>'
printf("<td><a href=\"$HTTP_REFERER\">Volver</a></td>"$row["id"]);  
}
?>

y lo quiero poner tipo boton como
Código:
<form action="NOSEQUEPONER" method="post"> 
<input type="submit" name="boton" value="volver" style="height:17px" /></form>


Pero no se que accion ponerle ni nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 08:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sería ...
Código PHP:
<form action="<? echo $_SERVER['HTTP_REFERER'?>" method="post">
usa $_SERVER para acceder a tus variables de servidor .. no lo hagas en forma "global" ($HTTP_REFERER) .. tienes FAQ's en este foro de PHP que halan del tema por si te interesa.

Por otro lado .. hay comentarios sobre "HTTP_REFERER" que deberías conocer:
http://www.forosdelweb.com/showpost....49&postcount=2


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.