Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Boton volver a formulario sin perder nada

Estas en el tema de Boton volver a formulario sin perder nada en el foro de PHP en Foros del Web. Yo tengo un formulario A que inserta nombre y apellidos al darle al boton aceptar va al formulario B que saca una previa y hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Boton volver a formulario sin perder nada

Yo tengo un formulario A que inserta nombre y apellidos al darle al boton aceptar va al formulario B que saca una previa y hay dos botones uno aceptar que insertara a la base de datos y uno de cancelar que regresara al formulario A por si quiere editar antes de insertar ,algo que ha quedado mal.

Pero no se como poner dos botones en el mismo formulario,aunque los pusiera yo cuando le doy a atras en el navegador los campos se me quedan vacios,yo quiero que se llenen con lo que habia,hay alguna forma de hacerlo o es esto normal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton volver a formulario sin perder nada

Usa el header, es muy util :)

Ejemplo:

Código:
header('Location: http://www.example.com/');
y se te redirecciona a esa web.

Mas informacion: http://es2.php.net/header
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Boton volver a formulario sin perder nada

prueba con esto:

Opción 1

Código HTML:
<form>
 <input type="button" value="Return to previous page" onClick="javascript:history.go(-1)" />
</form> 
Opción 2

Código HTML:
<script language="javascript">
function goback(){
history.back();
}
</script>
<input type=button value="Cancelar" onClick=goback()> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.