Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

botón "volver" no funciona

Estas en el tema de botón "volver" no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! He metido en un documento php una imagen de una flecha que apunta a la izquierda con la idea de volver hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 174
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
botón "volver" no funciona

hola a todos!

He metido en un documento php una imagen de una flecha que apunta a la izquierda con la idea de volver hacia "atrás".

<img src="imagenes/ATRAS.gif" width="80" height="59" border="0" align="left" onClick="history.back()">

La idea es que al volver atrás, no se borren los valores que se habían seleccionado. Pues bien, el botón vuelve atrás, pero no guarda nada.

Alguien sabe por que??

graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:28
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pues te sugiero que guardes los datos en variables de sesion. Tengo que entendido que con history.back() no se respaldan los datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:51
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Prueba con:
onClick="history.go(-1)"

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 17:02
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
utiliza variables de sesion

si en tu archivo donde esta el formulario utilizas - session_start(); por defecto los datos de esa página no seran chasheados.

Lo mas conveniente es que en el archivo que procese tu información de formulario verifiques los datos que recibes , si estos no son los que esperabas utiliza algo como lo siguiente para guardas los valores que se enviaron:

$_SESSION['enviados'] = $_POST;

luego en tu formulario utiliza algo como lo siguiente:

guarda las variables de sesion que vienen en una variable local:

$formulario = $_SESSION['enviados'];

luego incluyelas asi:

<input type="text" name="micampo" id="micampo" value="<?php echo($formulario['micampo']) ?>" />

si te quieres facilitar las cosas, desde un principio crea tus formulario con el value definido (si no hay variable de sesion no aparece nada) asi no debes tener la idea de crear dos formularios por aparte, eso si, si tienes error_reporting = E_ALL , te provocara un mensaje de 'notice' del php que no es algo de que preocuparse en extremo.


saludos..
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo boton volver

Amigo una vez me encontre en el mismo dilema. aqui estan los comentarios, y tooodo lo que sufri. ojala te sirva:
http://www.forosdelweb.com/f18/boton-para-regresar-367242/
Atte
Mauricio

Pd. fijate que hay varia soluciones a este tema.


Ups. me acorde de otra forma:
mira:

<form name="consulta" method="post">
</form>

<input type='button' value='Volver' onclick='javascript: volver(consulta)'>

function volver ( form ) {
form.action = 'pagina.php';
form.submit();

Ahora si.
Atte
Mauricio

Última edición por maurimono; 15/03/2006 a las 18:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.