Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botón volver que vaya a la última pagina visitada

Estas en el tema de Botón volver que vaya a la última pagina visitada en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podría decir como puedo hacer con php,que vuelva a la ultima página visitada? Tengo un sistema de busquedas al clicar sobre el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Botón volver que vaya a la última pagina visitada

Alguien me podría decir como puedo hacer con php,que vuelva a la ultima página visitada?

Tengo un sistema de busquedas al clicar sobre el resultado va al detalle,yo lo que quiero poner es un boton en el detalle que vaya a la pagina que estaba en la busqueda (antes de entrar al detalle).

Pero no se como se hace esto,alguien me puede guiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 06:03
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Botón volver que vaya a la última pagina visitada

yo lo se hacer con javascript, lo puedes insertar dentro de php y de un vinculo
entre etiquetas <a> pones javascript:history.go(-1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 06:09
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Botón volver que vaya a la última pagina visitada

<a href="javascript:history.back(-1)">Regresar a la pagina anterior</a> ale ay lo tienes

De nada
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Botón volver que vaya a la última pagina visitada

Pero asi no me coges los datos que me paso por php,no me vuelve a la busqueda me devuelve a la pagina de busqueda pero sin las busquedas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Botón volver que vaya a la última pagina visitada

y si creas una sesión con el valor de la url anterior?

lo que tendrías que guardarla antes de ir a la siguiente página... (cada vez) nose si me explico XD (pero tengo prisa!!)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Botón volver que vaya a la última pagina visitada

-EDIT-

Bueno, ahora que no tengo prisa, te comento mi idea;

podrías hacer:
en 'pagina1' es donde estamos y dónde queremos que haya un link a la pagina anterior, llamemosla 'pagina.php'

en página; podrías poner:

Código PHP:
session_start(); //eso si no lo haces ya
$_SESSION['dondeestamos'] =  "".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF']; 
y en pagina1.php, poner dónde quieras el enlace:

Código PHP:
session_start();
echo 
"<a href='http://".$_SESSION['dondeestamos'])."'>atras</a>"
y si quieres pasar variables en el enlace (aunque también podrías pasarlas por la sesión)

Código PHP:
session_start();
echo 
"<a href='http://".$_SESSION['dondeestamos'])."?variable=valor&var=v& .... '>atras</a>"
Seguro que hay mejores maneras de hacerlo.. xD; pero esta debería funcionar

Un saludo y espero críticas :P[/QUOTE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.