Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botonera DinÁmica

Estas en el tema de Botonera DinÁmica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy en este momento con una web que trata casos medicos. El tema es que todos los casos tienen cosas en comun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 22:03
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Botonera DinÁmica

Hola a todos!! Estoy en este momento con una web que trata casos medicos. El tema es que todos los casos tienen cosas en comun como:
  • Profesional a cargo
  • Enfermadad a tratar
  • Paciente
  • Solución
  • Etc

Entonces si toda la informacion va a estar en una base de datos como puedo genera una botonera que arme los botones en base a las cosas items que tenga el caso.
Puede que se plantee un caso pero no exista una enfermedad a tratar por lo tanto el boton de "enfermedad a tratar ya no tendria que ir".
Alquien sabe esto?????

Una ves vi una web donde lo hacen al entrar a cada region de argentina.
Espero puedan ayudarme.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 04:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Botonera DinÁmica

No entiendo muy bien lo que quieres, pero por lo que parece, si utilizas mysql en tu bbdd, lo puedes haciendo un select según los datos que tenga ese caso en concreto. Me explico mejor:

Tienes un nuevo caso que tiene de todo menos "Enfermedad a tratar". En la bbdd guardas una tabla con el nombre "casos" que tenga todos los registros que vas a incorporar. Podría ser:

id nombrecaso profesional enfermedad paciente solucion
__________________________________________________ ___
1 caso1 yes no yes yes

Entonces haces:

SELECT profesional,enfermedad,paciente,solucion WHERE casos="caso1"

Te dará todos los resultados en un array y tendrás que poner los que tengan "yes".

¿Me explico?
__________________
Selección de noticias RSS:
Motor - Negocios - Hoteles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.