Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Botones con gráficos

Estas en el tema de Botones con gráficos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una serie de páginas en las que utilizo para las imágenes de los botones una gráfico PHP. La página que me lo crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 02:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Botones con gráficos

Estoy haciendo una serie de páginas en las que utilizo para las imágenes de los botones una gráfico PHP. La página que me lo crea la llamaremos boton.php de tal forma que cuando quiero incluir un boton:
<img src="Boton.php">
Mi problema es que cuando cambio de página y vuelvo a hacer otra llamada a boton.php para que me dibuje de nuevo el botón, como tiene almacenada la imagen anterior, la crea, pero sigue mostrando la que cree en primer lugar mientras no acutalice la página. ¿Cómo puedo solucionar este problema sin tener que crear una página php para cada boton?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 08:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Botones con gráficos

?¿

Que tal usar un identificativo para cada boton ?

osease ... lo llamarias boton.php?id=1 ... boton.php?id=2

Y la pagina que genas los botones:
(boton.php)
if ($id==1){
// haces el boton 1
}
if ($id==2){
//haces el boton 2 ...
}

Mejor presentado y estructurado estaria ese mismo metodo usando sencenticas "switch
Case"

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.